Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar color de fondo y alinear imagenes

Estas en el tema de cambiar color de fondo y alinear imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy comenzando a usar cakephp, y se me an presentado los siguientes problemas. al mostrar la pagina home.ctp que se encuentra en la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar color de fondo y alinear imagenes

Hola,
estoy comenzando a usar cakephp, y se me an presentado los siguientes problemas.

al mostrar la pagina home.ctp que se encuentra en la carpeta view/page , no me permite darle un color de fondo a la tabla, tampoco me permite centrar imagenes, y nose como achicar los input.

Este es el codigo que tengo:

<html>
<head>
</head>
<body>
<table width="1024" border="0" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#000000"><table width="1025" border="0">
<tr>
<td width="155" bgcolor="#000000">
<?php echo $html->image('logotipo.png');?></td>
<td width="860" align="right">
<?php echo $html->image('Home.png');?>
<?php echo $html->image('buscar.png');?>
<?php echo $html->image('login.png');?>
<?php echo $html->image('registrar.png');?>
<?php echo $html->image('contacto.png');?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $html->image('banner.jpg');?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $html->image('imagen1.jpg');?></td>
</tr>
<tr><td>
<?php echo $form->create('Hospedaje');?>
<?php
echo $form->input('rut :');
echo $form->input('nombre hospedaje :');
echo $form->input('direccion :');
echo $form->input('fono :');
echo $form->input('ciudad :');
echo $form->input('tipo hospedaje :');
?>
<?php echo $form->end('Regristar'); ?>
</td></tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 20:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar color de fondo y alinear imagenes

asi es como se me ve, lo que intendo hacer es centrar el banner y darle un fondo negro a esa tabla, y el formulario mantenerlo dentro de la misma tabla que se encuentra la imagen de la familia.




saludos, espero me puedan ayudar
de ante mano, muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 05:51
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: cambiar color de fondo y alinear imagenes

Creo que tu problema no es de PHP sino de diagramación. Por lo que vi muy rapidamente estas cerrando dos veces una tabla entonces el navegador queda loco tratando de interpretar tu codigo html. Revisa ese detalle por favor.

Igual yo te sugiero que tomes un curso basico de css para diagramar porque las tablas no se diseñaron para diagramar, se diseñaron para mostrar información.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 21:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar color de fondo y alinear imagenes

El estilo que al parecer estas usando es el que viene por default en cakephp
para quitarlo modifica tu layout ( app/Views/Layout/default.ctp, en caso de usar esa) en la linea de los css

Código PHP:
$this->Html->css
con esto puedes agregar tu propio estilo y eliminas los de cakephp

http://book.cakephp.org/2.0/en/core-libraries/helpers/html.html

Etiquetas: alinear, color, html, imagenes, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.