Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar dato de db segun estado de sesion

Estas en el tema de cambiar dato de db segun estado de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un sistema de usuarios registrados (en local host), Dentro de mi tabla usuarios tengo un campo llamado STATUS (ON oOFF), todo sale bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:31
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
cambiar dato de db segun estado de sesion

Hola,
Tengo un sistema de usuarios registrados (en local host), Dentro de mi tabla usuarios tengo un campo llamado STATUS (ON oOFF), todo sale bien cuando mi usuario tiene que hacer click en el link salir, Pues la sesion se elimina, pero sino no hace click y cierra el navegador pues la sesion sigue hay. la cuestion es que revisando la capeta session noto que la sesion sigue hay (con la info) y de por si ello es la causa que mi script no funcione correctamente, por ello cree elcampo STATUS en la tabla de los afiliados.


Como puedo cambiar el STATUS de dicho campo independiente de que el usuario salga cerrando las ventadas del navegador???

NOTA: el sistema de usuarios es basico, es decir llenar user y pass paar acceder......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: cambiar dato de db segun estado de sesion

La unica forma de solucionar lo que dices es que tambien almacenes el tiempo de la ultima actividad, luego tener un script que compare, por ejemplo si su ultima actividad fue hace 10 minutos es probable que cerro la pagina y entonces pasas su estatus a 0.

Esto lo puedes hacer con una tarea programada (CronJob).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.