Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar delimitador <?> de PHP

Estas en el tema de Cambiar delimitador <?> de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, sé que muchos lo considerarán una gilipollez. Pero me gustaría saber si se puede cambiar el símbolo ? del delimitador, por otro (%, *, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Cambiar delimitador <?> de PHP

Hola,

sé que muchos lo considerarán una gilipollez. Pero me gustaría saber si se puede cambiar el símbolo ? del delimitador, por otro (%, *, ...).

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cambiar delimitador <?> de PHP

y se puede saber por que quieres hacer eso ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar delimitador <?> de PHP

Puedes activar la directiva asp_tags en el php.ini, para que quede en la forma <%
, pero es un caso único. No se puede personalizar. Igual es fácil de cambiar en el código fuente del propio php, pero vaya ni idea.
__________________
Perros y cachorros
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar delimitador <?> de PHP

Cita:
Iniciado por LoveMeNot Ver Mensaje
Puedes activar la directiva asp_tags en el php.ini, para que quede en la forma <%
, pero es un caso único. No se puede personalizar. Igual es fácil de cambiar en el código fuente del propio php, pero vaya ni idea.
¡Ya es algo! Una duda, ¿el php.ini es de tu sitio web, o de todo el servidor? Si subes tu web a un hosting, ¿tendrás que amoldarte a lo que diga el php.ini de ellos, o subirás uno tuyo propio?

Por otro lado, otra forma de ponerlo he encontrado que es:


<script languaje="php"> .... </script>

(creo que se aplica "Sólo si se activan los tags para ficheros 'asp' con la bandera de configuración asp_tags").
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:39
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar delimitador <?> de PHP

Cita:
Iniciado por un_tio Ver Mensaje
¡Ya es algo! Una duda, ¿el php.ini es de tu sitio web, o de todo el servidor? Si subes tu web a un hosting, ¿tendrás que amoldarte a lo que diga el php.ini de ellos, o subirás uno tuyo propio?
Si en el hosting tienen activado el modulo de apache suphp, cada cuenta de hosting podría tener su propio php.ini que extendería al original del servidor. Creo que no es recursivo, y necesitarías un php.ini por directorio.

Saludos.
__________________
eZakto™

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.