Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Font Awesome por imagen

Estas en el tema de Cambiar Font Awesome por imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola linda comunidad, tengo un trabajo que hacer y me quede trancada. Quiero cambiar un icono que usa fa fa-youtube-square por una imagen. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2020, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Cambiar Font Awesome por imagen

Hola linda comunidad, tengo un trabajo que hacer y me quede trancada. Quiero cambiar un icono que usa fa fa-youtube-square por una imagen. En el archivo encontré esta linea:

Código PHP:
} else if (!empty($wo['story']['postYoutube'])) {
                
$small_icon 'youtube-square'
Lo que deseo es que cargue un icono que es una imagen (https://image.flaticon.com/icons/svg/733/733590.svg) pero no logo que me quede. Intente con esto y no me sale:

Código PHP:
$small_icon = <img src="https://image.flaticon.com/icons/svg/733/733590.svg">; 
Alguien que me pueda ayudar a agregar bien la linea

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2020, 23:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar Font Awesome por imagen

Lo que hace tu código es agregar una clase CSS a un elemento que contiene el icono, no puedes enviarle una imagen, en todo caso manda una clase CSS propia, después con CSS aplica el SVG en la propiedad background
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2020, 07:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Font Awesome por imagen

Hola Arturo, buen día! Gracias por tu respuesta; como debería hacerlo, porque no me doy cuenta. No soy muy buena programadora, mas que nada me dedico al diseño. Me ayudaría por favor :)

Gracias, saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2020, 12:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar Font Awesome por imagen

Busca en el código CSS el cuerpo de la clase youtube-square, que es en donde se establece el ícono en cuestión, y cambia la ruta de la imagen del ícono preestablecido por la que deseas.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: font, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.