Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar El Formato De Una Variable!

Estas en el tema de Cambiar El Formato De Una Variable! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos les explico lo que quiero hacer!! al recojer un dato del tipo fecha de la bd le cambio el formato de esta forma! @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:00
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar El Formato De Una Variable!

Amigos les explico lo que quiero hacer!!

al recojer un dato del tipo fecha de la bd le cambio el formato de esta forma!
Código PHP:
Ver original
  1. $variable= sqlsrv_get_field($sql,7,[B]SQLSRV_PHPTYPE_STRING(SQLSRV_ENC_CHAR)[/B]);

ahora!! cuando obtengo los datos de un arreglo como lo haria??

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = sqlsrv_fetch_array($sql))
  2.                     {
  3.                         echo '<tr>
  4.                                 <td>'.$row[0].'</td> //aca va mi duda!! como podria convertir esta variable para poderla leer por que me da error!!
  5.                              </tr>';
  6.                     }

Espero me explicado bien!!! buena vibra
Ayudenme si estan Disponibles!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: /home/RD/Villa_Altagracia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar El Formato De Una Variable!

podrias hacerlo de esta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. while ($row=mysql_fetch_assoc($sql))
  2. {
  3. echo $row['campo_tipo_fecha']= sqlsrv_get_field($sql,7,[B]SQLSRV_PHPTYPE_STRING(SQLSRV_ENC_CHAR)[/B]);
  4.  
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:52
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar El Formato De Una Variable!

Cita:
Iniciado por acidlake Ver Mensaje
podrias hacerlo de esta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. while ($row=mysql_fetch_assoc($sql))
  2. {
  3. echo $row['campo_tipo_fecha']= sqlsrv_get_field($sql,7,[B]SQLSRV_PHPTYPE_STRING(SQLSRV_ENC_CHAR)[/B]);
  4.  
  5. }
amigo!! estaria redundando el codigo!!!
ya que al hacer el fetch_array me trae los datos!! y el getfield es para hacer lo mismo!!!

cerca pero no funciona!!! si tienes otra idea o algo que podria leer seria bienvenido!!!
Gracias por Responder

Etiquetas: formato, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.