Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar la fuente haciendo doble clic

Estas en el tema de cambiar la fuente haciendo doble clic en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible hacer lo siguiente al hacer doble clic que un textbox se convierta en negrita, o cambie de color...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
cambiar la fuente haciendo doble clic

Es posible hacer lo siguiente

al hacer doble clic que un textbox se convierta en negrita, o cambie de color
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: cambiar la fuente haciendo doble clic

si es posible, pero eso es con estilos que se trabaja eso
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: cambiar la fuente haciendo doble clic

Con php no es posible, php no maneja eventos como los clics del mouse. Además, en un textbox no puedes tener tento con formato. A lo sumo, texto con marcación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 13:02
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: cambiar la fuente haciendo doble clic

Tendras que hacerlo con Javascript
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting

Etiquetas: clic, doble, fuente, haciendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.