Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar imagen al actualizar

Estas en el tema de Cambiar imagen al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros, hace mucho que no he vuelto a hacer webs y ahora tengo un pequeño fallo que no le encuentro la salida, vereis, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 07:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar imagen al actualizar

Buenas foreros, hace mucho que no he vuelto a hacer webs y ahora tengo un pequeño fallo que no le encuentro la salida, vereis, estoy creando una web a la que deberia cambiar el fondo de un div con cada actualizacion, pero no se me muestra ningun fondo, alguien sabria hecharme la mano necesaria? aqui os dejo el codigo

Código PHP:
        <style type="text/css" media="screen">
            <?php 
              $valor 
rand(03);
              
$imagenes = array("background-ms-0.jpg" "background-ms-1.png" "background-ms-2.png" "background-ms-3.jpg");
              echo 
"#cuerpo{ background-image: url(img/".$imagenes[$valor].") no-repeat fixed center;}";
            
?> 
        </style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 07:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar imagen al actualizar

Probablemente ruta y/o nombres de archivos no sean correctos.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagen al actualizar

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Probablemente ruta y/o nombres de archivos no sean correctos.
Pero la sintaxis esta bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar imagen al actualizar

Este es mi index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css">
  5.         <style type="text/css" media="screen">
  6.             <?php
  7.               $valor = rand(0, 3);
  8.               $imagenes = array("background-ms-0.jpg" , "background-ms-1.png" , "background-ms-2.png" , "background-ms-3.jpg");
  9.               echo "#cuerpo{ background-image: url(./img/".$imagenes[$valor].") no-repeat fixed center;}";
  10.             ?>
  11.         </style>
  12.     </head>
  13.     <body>
  14.         <div id="cuerpo">
  15.             <div id="menu">
  16.                 <ul id="menu-sel">
  17.                     <li><a href="">HISTORIA</a></li>
  18.                     <li><a href="">DESCARGAR</a></li>
  19.                     <li><a href="">GALERIA</a></li>
  20.                     <li><a href="">COMPARTE</a></li>
  21.                     <li><a href="">ABOUT</a></li>
  22.                 </ul>
  23.             </div>
  24.         </div>
  25.     </body>
  26. </html>


Y este mi style.css
Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: soopafre;
  3.     src: url(soopafre.ttf);
  4.     font-weight:400;
  5. }
  6.  
  7. body{
  8. background-color: black;
  9. margin: 0px;
  10. padding: 0px;
  11. overflow-x:hidden;
  12. overflow-y:hidden;
  13. }
  14. #cuerpo{
  15. position:relative;
  16. width: 960px;
  17. height: 640px;
  18. margin: 0 auto 0 auto;
  19.  
  20.     -webkit-background-size: auto 100%;
  21.     -moz-background-size: auto 100%;
  22.     -o-background-size: auto 100%;
  23.     background-size: auto 100%;
  24.  
  25. }
  26. #menu{
  27. margin: 0 auto 0 auto;
  28. position: relative;
  29. top: 170px;
  30.  
  31. }
  32. #menu-sel{
  33. list-style:none;
  34. text-align:center;
  35.  
  36.  
  37.  
  38. }
  39. #menu-sel li a{
  40. width:250px;
  41. height:65px;
  42. margin-top:10px;
  43.   display: block;
  44.   text-decoration: none;
  45.   background-image:url(../img/menu-tag.png);
  46.   font-family:soopafre;
  47.   color:#FADE25;
  48. margin: 0 auto 0 auto;  
  49. display: block;
  50.     vertical-align: middle;
  51.     line-height:60px;
  52.    
  53.  
  54. }
  55. #menu-sel li a:hover{
  56. background-color:#FADE25;
  57. opacity: 0.8;
  58. -webkit-border-radius: 5px;
  59. -moz-border-radius: 5px;
  60. border-radius: 5px;
  61. color:#F4F4F4;
  62. -webkit-transition: background 300ms ease-in-out;
  63. -moz-transition: background 300ms ease-in-out;
  64. -ms-transition: background 300ms ease-in-out;
  65. -o-transition: background 300ms ease-in-out;
  66. transition: background 300ms ease-in-out;
  67. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.