Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar include dependiendo del select

Estas en el tema de Cambiar include dependiendo del select en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria decir que o como deberia hacer para cargar un include dependiendo del select por ejemplo: <select> <option value="volvo">Volvo</option> <option value="saab">Saab</option> <option value="mercedes">Mercedes</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 02:29
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar include dependiendo del select

Alguien me podria decir que o como deberia hacer para cargar un include dependiendo del select por ejemplo:

<select>
<option value="volvo">Volvo</option>
<option value="saab">Saab</option>
<option value="mercedes">Mercedes</option>
<option value="audi">Audi</option>
</select>

<?php if (value = 'volvo') { ?>
<?php include(TEMPLATEPATH."/buscador/volvo.php"); ?>
<?php } ?>

<?php if (value = 'audi') { ?>
<?php include(TEMPLATEPATH."/buscador/audi.php"); ?>
<?php } ?>

se que está mal pero es para plantear lo que quiero

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 02:34
Avatar de Developando  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar include dependiendo del select

Lo que pretendes es que dinámicante en la página web al cambiar de marca se muestre el buscador que sea.

¿O tienes un html con el select y tras hacer una petición GET/POST en el servidor es donde se recibe la petición, la procesa y hace el include.?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 03:31
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar include dependiendo del select

Una opcion es AJAX quizá cargar en un div automaticamente la pagina que quieres segun el select.

Espero sirva
Atte VW
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 04:19
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar include dependiendo del select

NOOO en realidad es para cambiar de Idioma pero he puesto ese ejemplo


gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 04:39
Avatar de veniwarez  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar include dependiendo del select

Hombre si es para cambiar el idioma podrias recargar la pagina pasandole con GET el idioma

tipo

pagina.php?idioma=ES
pagina.php?idioma=EN
entonces haces que lo chekee y lo guardas en las cookies así te servirá ni que no lleves los parametros por get.

Espero sirva.

Etiquetas: dependiendo, include, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.