Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar IP para envio masivo e-mails

Estas en el tema de Cambiar IP para envio masivo e-mails en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicación donde una parte muy importante será el envio de emails a los clientes. Al ppo el número de clientes será bajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cambiar IP para envio masivo e-mails

Estoy desarrollando una aplicación donde una parte muy importante será el envio de emails a los clientes. Al ppo el número de clientes será bajo, pero en cuestión de tiempo el aumento será considerable.

Dado que el servidor de correo en el que tenemos alojada la web sólo permite el envio de 100 correos por script. La solución sería enviar 100 emails y actualizar la página tantas veces como necesario para el envio de todos los correos. El problema surge que para el envio, en un supuesto caso, de miles de correos, el servidor de correo del cliente puede detectar nuestro correo como SPAM si detecta la misma IP. Por tanto, me pregunto como cambiar la IP a través de PHP para el envio total de los correos sin posibilidad de ser detectado como SPAM.

¿Es posible lo dicho?

Supongo que no hara falta cambiar la IP para envios de 500, 1000 correos, pero para un número ya considerable sí, ¿no?

Bueno espero me ayuden. A ver si hay alguien que ya ha pasado por el mismo problema

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

hombre, no creo que sea lo mas adecuado cambiar la ip, si no enviarlos desde distintas maquinas

Maquina 1 ---- Maquina 2 ---- Maquina 3

envian 100 correos, digamos por segundo... pero si envia 33, por segundo ya no creo. la verdad no estoy muy metido en el tema, pero yo enviama 100 justos por refreshco de pagina y un total de 300.000 correos, y nunca me dio el problema de spam
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:51
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Usa phpmailer, una vez me hackearon el datacenter tuve que enviar toda una noche como unos 100.000 correos aprox con nuevas pass encriptadas, a distintos servidores (gmail,yahoo,hotmail) si es un servidor privado de correo busca infromacion de sus filtros.

los correos los saque de una BDD hice el bucle y a sacar chispas.
nunca me llegaron a SPAM.
ni siquiera cuando por error inclui 17.000 veces a un amigo en la copia jajajjaja...

^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Grácias por la respuesta

Sólo tengo una máquina.

Enviabas 300.000 y no tuviste ningún problema?? Todavía lo haces?? ¿ Cuanto tiempo tardaba el script en ejecutarse? Y ¿Monitorizas los correos ( enviados correctamente, fallidos, leidos, no leidos ) con una images?

¿Tienes la página alojada en un hosting de pago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:58
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

lo hice desde mi pc, se tardo bastante. enviaba unos 2000 a la hora, dependiendo de tu conexion y maquina esto aumentara o disminuira.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Cita:
Iniciado por TKZeXe Ver Mensaje
ni siquiera cuando por error inclui 17.000 veces a un amigo en la copia jajajjaja...

^_^

¿Aún es tu amigo? jejejej
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Por tanto, me puedo quedar tranquilo si de momento realizo el envio masivo de correos refrescando...¿no? Y si la operación fuese diaría, continuaría sin pasar nada todavía?

Utilizaré la función mail(). de momento. No sería ningún problema frente a la lcase phpmailer, no?

Grácias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:28
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

No deberia darte problemas , pero asegurate con php amilers es muy bueno!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:28
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Me pregunto por que no usan ESTE PROGRAMA DE CORREO MASIVO

Este lo uso cada mes en que hago mis envios a mi base de datos de correos registrados.... unos 5000

O tambien pueden usar PHP List
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Gracias por las respuestas...

Pepebuitrom, pero una vez adquerido el producto ( Maxbulk Mailer ) te cobran algún tipo de suplemento por correos enviados??

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:04
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar IP para envio masivo e-mails

Cita:
Iniciado por pepebuitron Ver Mensaje
Me pregunto por que no usan [URL="http://www.maxprog.com/site/index_es.php"]ESTE PROGRAMA DE CORREO MASIVO[/URL]

Este lo uso cada mes en que hago mis envios a mi base de datos de correos registrados.... unos 5000

O tambien pueden usar PHP List
La idea de hablarlo en este foro es fomentar el uso de PHP no?
o crear tus propias cosas.

salds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.