Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar de localhost a direccion servidor con php

Estas en el tema de cambiar de localhost a direccion servidor con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, espero que alguien me pueda ayudar porque es la primera vez que hago esto y esoty perdido, el problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
cambiar de localhost a direccion servidor con php

hola a todos,

espero que alguien me pueda ayudar porque es la primera vez que hago esto y esoty perdido, el problema es el siguiente:

cuando utilizo una BD mysql y la gestiono en modo local en mi maquina los parametros de configuracion que hago son los siguientes:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     //Funcion para establecer la conexion con la BD
  3.         function conectarBD()
  4.         {
  5.     //Datos para la configuracion de la conexion con la BD
  6.             $servidor = "localhost";
  7.             $usuario = "proyecto";
  8.             $pass = "proyecto";
  9.             $base_datos = "bdproyecto";
  10.     //Comprobación de error en la conexión con la BD
  11.        
  12.         if (!($conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$pass)))
  13.         {
  14.             echo "Error de conexion a la base de datos.";
  15.             exit();
  16.         }
  17.         if (!mysql_select_db($base_datos,$conexion))
  18.         {
  19.             echo "Error de seleccion de base de datos.";
  20.             exit();
  21.         }
  22.         return $conexion;
  23.     }

bien cuando trabajo en modo local con $servidor = "localhost"; va perfecto, pero ahora bien mi problema esta en que no lo voy a tener en modo local sino que lo voy a tener alojado en el servidor, y mi proveedor me dio dos direcciones, la direccion apache con su respectivo puerto y la direccion de un phpmyadmin para poder gestionar la base de datos

en $servidor que direccion pongo la de apache o la de phpmyadmin? xq probe a poner la de apache y me salta el mensaje de error de conexion a la base de datos

la direccion la pongo asi : $servidor = "xx.xx.xx.x:puerto"; es correcto?

gracias a todos por las posibles soluciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: cambiar de localhost a direccion servidor con php

solo el ip del servidor ke tu proveedor te dio, ya mysql_connect sabe ke tiene ke utilizar el puerto 3306 al no ser ke lo cambies en la configuracion de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 02:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de localhost a direccion servidor con php

OK, gracias por la respuesta probare asi como dices

gracias

Etiquetas: direccion, localhost, mysql, servidor, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.