Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar logo de una web segun el dominio

Estas en el tema de cambiar logo de una web segun el dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por favor necesito ayuda. Tengo que crear una red de agentes, que usen la misma web, pero que cada agente tenga su propio logo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cambiar logo de una web segun el dominio

Hola por favor necesito ayuda.
Tengo que crear una red de agentes, que usen la misma web, pero que cada agente tenga su propio logo.
Entonces las cosa es que segun el dominio desde el que venga se cambie el logo.
Creo que se puede hacer con php pero no se muy bien como meterle mano, por favor si alguien me ayuda lo agradezco.
De antemano muchas gracias compañeros !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:26
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: cambiar logo de una web segun el dominio

dices segun la pagina desde donde probenga cambiar el logo???

si es asi te serviria utilizar $_SERVER['HTTP_REFERER'] para saber y comparar con los que ya tengas y segun eso mostrar el logo correspondiente....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 15:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambiar logo de una web segun el dominio

Hablas de dominios diferentes parkeados en el mismo host? En ese caso puedes usar $_SERVER['HTTP_HOST'] para saber cuál es el host (nombre de dominio) por el cuál se accede a un script.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: cambiar logo de una web segun el dominio

Es eso exactamente, segun el dominio que tenga el agente , en la web saldra un logo u otro.
Estarian todos los dominios en el mismo host.
Por favor si me podeis indicar un poco mas como implementar eso, llevo unos 3 meses con php y MySql y me falta un poco de intuicion todavia, de todas maneras muchas gracias por vuestra ayuda , ya me ha servido al menos para saber el camino, soios mis gurus jajajaja, un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.