Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar nombre a un archivo

Estas en el tema de cambiar nombre a un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script para subir varios archivos al mismo tiempo.... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( isset ( $_FILES [ "archivos" ] ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 00:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
cambiar nombre a un archivo

Tengo este script para subir varios archivos al mismo tiempo....

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset ($_FILES["archivos"])) {
  2.          
  3.          $a = $_FILES['archivos']['tmp_name']; // variable A
  4.          $b = $_FILES['archivos']['name']; // variable B
  5.        
  6.             move_uploaded_file($a, $b);
  7.          //de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
  8.          //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
  9.          $tot = count($_FILES["archivos"]["name"]);
  10.          //este for recorre el arreglo
  11.          for ($i = 0; $i < $tot; $i++){
  12.          //con el indice $i, poemos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
  13.          //para trabajar con este
  14.             $tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
  15.             $name = $_FILES["archivos"]["name"][$i];  
  16.  
  17.             move_uploaded_file($tmp_name, $ruta . $name);
  18.                      
  19.             }
  20.       }

como puedo hacer para que al primero archivo de la lista.. me le cambia el nombre por "portada.jpg"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 00:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: cambiar nombre a un archivo

Podrías ser mas explícito, no se entiende qué quieres hacer
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: cambiar nombre a un archivo

Lo que necesito es que al primer archivo que recoja del array le cambie el nombre por "portada.jpg" y a todos los demas les deje intacto el nombre del archivo...

como puedo lograr eso?

Etiquetas: nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.