Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar el orden de las news

Estas en el tema de Cambiar el orden de las news en el foro de PHP en Foros del Web. hola , bueno tengo un bloque que salen las news de arriba para abajo y me gustaria que salgan de izquierda a derecha , y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar el orden de las news

hola , bueno tengo un bloque que salen las news de arriba para abajo y me gustaria que salgan de izquierda a derecha , y no encuentro que es lo que hace esa accion.

Código PHP:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");
unset(
$content);

$s_lastf M_Query("SELECT id, name FROM juegos WHERE active = '1' AND tipo_id = '0' ORDER BY id DESC LIMIT 10");

if(
mysql_num_rows($s_lastf) >= 1)
{
    
           while(
$_lflash mysql_fetch_assoc($s_lastf))
               {
    
                 if(!
$mod_rewrite)
                   
$content .= '<center><a class="negros" href="juego.php?id='.$_lflash['id'].'&name='.mod_s($_lflash['name']).'">'.$_lflash['name'].'</a><br>'."\n";
                 else
                   
$content .= '<a href="juego-'.$_lflash['id'].'-'.mod_rew($_lflash['name']).'.html">'.$_lflash['name'].'</a><br></center>'."\n";
               }    
    
}
else
{
    
$content .= '<center>[ No hay peliculas ]<center>';    
}

mysql_free_result($s_lastf);

echo 
tabla_blok ('Ultimos Capitulos'$content);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 20:49
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cambiar el orden de las news

puedes poner algun ejemplo grafico mas claro .. no entiendo y asi no podria ayudarte..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.