Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Pagina Al Seleccionar Menu Desplegable

Estas en el tema de Cambiar Pagina Al Seleccionar Menu Desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Apenas me estoy adentando en PHP y acabo de hacer un menú desplegable horizontal, pero ahora lo que quiero es que cuando seleccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar Pagina Al Seleccionar Menu Desplegable

Que tal. Apenas me estoy adentando en PHP y acabo de hacer un menú desplegable horizontal, pero ahora lo que quiero es que cuando seleccione una opción del submenú del menú desplegable, es dirigirme a otra página o actualizar la página con otros componentes, sólo que no sé cómo. Este es mi código de menú desplegable


Código HTML:
<div id="menu-wrapper">
   <ul id="hmenu">
     <li><a href="#">Inicio</a></li>
     <li><a href="#">Servicios</a>
     	<ul class="sub-menu">
        	<li><a href="">Diseno Web</a></li>
           	<li><a href="">Video</a></li>
            <li><a href="">Impresos</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li><a href="#">Portafolio</a>
     	<ul class="sub-menu">
        	<li><a href="">Diseno Web</a></li>
           	<li><a href="">Video</a></li>
            <li><a href="">Impresos</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li><a href="#">Contacto</a></li>
   </ul>
</div> 
Y aparte tengo mi hoja de estilo.
Ahora, lo que quiero es que cuando seleccione "Diseno Web" o "Video", por ejemplo, poder direccionar a otra página por ejemplo "video.php" o poder agregar otros componentes abajo del menú desplegable.
Espero me puedan ayudar
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 03:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Cambiar Pagina Al Seleccionar Menu Desplegable

https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cambiar Pagina Al Seleccionar Menu Desplegable

Hola, creo que no he entendido bien , porque si lo que quieres es que al hacer click te lleve a otra pagina, solo tienes que indicar la página en el atributo (href="") de la etiqueta <a>.

si por el contrario lo que quieres es que la pagina se cargue dentro del mismo documento y se actualice , pasa los parametros por URL

Cita:
<a href="?pagina=videos">Videos</a>
Si te estas adentrando en php investiga como funciona el paso de parametros por URL

Dos cosas importantes sobre esto es
1º No pases caracteres especiales por URL como (ñ,ç...) y si lo haces utiliza la funcion urlenconde. Los caracteres especiales pueden dar error

2º No pases por URL el nombre del archivo que quieres cargar, en su lugar utiliza un alias. Si pasas el nombre del archivo a cargar, un usuario malintencionado podria acceder a archivos del sitio a los que no quieres que accedan.

aqui te dejo la dirección de un buen tutorial sobre el paso de variables por URL http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php

un saludo.

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.