Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar rutas

Estas en el tema de Cambiar rutas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una base de datos de películas. Actualmente accedo a ellas desde su ID, es decir, www.paginaweb.com/pelicula.php?id=8899 , pero me gustaria hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Cambiar rutas

Hola a todos.

Tengo una base de datos de películas. Actualmente accedo a ellas desde su ID, es decir, www.paginaweb.com/pelicula.php?id=8899, pero me gustaria hacerlo como he visto en muchos portales, pasandole una cadena de texto separada por guiones, por ejemplo, www.paginaweb.com/noticia_sobre_spiderman_3.

¿Como se haria esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cambiar rutas

Ve este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/pasar...suario-552171/

Saludos.

PD Por favor en un futuro busca en el foro, es un tema muy tratado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.