Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar tamaño de publicidad en escritorio y movil

Estas en el tema de Cambiar tamaño de publicidad en escritorio y movil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema , mi web en escritorio muestra un anuncio adsense de 728x90 Como puedo hacer para cuando se vea en dispositivos mobiles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2016, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Cambiar tamaño de publicidad en escritorio y movil

Hola

Tengo un problema , mi web en escritorio muestra un anuncio adsense de 728x90

Como puedo hacer para cuando se vea en dispositivos mobiles muestre en el mismo lugar un anuncio de 320x100 y que desaparezca el otro.

¿Como lo haría con php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Cambiar tamaño de publicidad en escritorio y movil

Hola iniciopublic,

Yo para PHP y móvil conozco la librería Mobile_Detect, imagino que eso te podría servir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Cambiar tamaño de publicidad en escritorio y movil

Lo puedes hacer simplemente usando media querys de CSS, es mas sencillo que usando alguna libreria de php o js .
Código link:
Ver original


Saludos.

Etiquetas: escritorio, movil, publicidad, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.