Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar texto de una variable

Estas en el tema de Cambiar texto de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Señores del foro: un saludo desde ya de Perú. Bueno mi duda es la siguiente: tengo un archivo: Código PHP: <?php  $lineas  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Cambiar texto de una variable

Buenos dias Señores del foro:
un saludo desde ya de Perú. Bueno mi duda es la siguiente:
tengo un archivo:
Código PHP:
<?php 
$lineas 
file(str_replace(" ","%20","http://www.enladisco.com/memo_cucardas_2009.php?q=".$_GET['q'])); 
foreach (
$lineas as $linea_num => $linea) { 
    print 
"$linea"

?>
este archivo esta dentro de mi web y lo que hace es dar el contenido de musica de una web musical muy conocida ne Peru. el formato que duvuelve es de la siguiente manera:

por ejemplo : http://www.eneltono.com/nuevo/artistas.php?q=amaral
Bueno esto mustra una serie de listas de canciones del siguiente formato solo se puede ver cuando le haces en ver codigo fuente.

<song lista="aquisuintrodelaweb" titulo="Enladisco.Com" />
<song lista="aquiurldelamusicadelaweb" titulo="aquieltitulodelamusica" />
<song lista="aquiurldelamusicadelaweb" titulo="aquieltitulodelamusica" />
<song lista="aquiurldelamusicadelaweb" titulo="aquieltitulodelamusica" />
<song lista="aquiurldelamusicadelaweb" titulo="aquieltitulodelamusica" />

pues como veran la primera que vota es esto:
<song lista="aquisuintrodelaweb" titulo="Enladisco.Com" />
pues no se si me pueden ayudar con mi codigo ya dado arriba para que eso de Enladisco.Com se cambie por otro palabra.
osea que es lo que debo añadir para alahora de hacer el llamado como la url anterior que les di esa primera linea me cambie de texto.
De antemano muchas gracias y espero que me ayuden por que me urge la informacion solo llegue hasta ahi pero por mas que pongo pa que remplaze no me sale. mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ey moderadores Ayuden por favor.

Hola jeankex,

Si quieres reemplazar el texto tienes a tu disposición la función str_replace() de PHP.

Saludos.

Por favor usa titulos más descriptivos para tus temas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:07
Avatar de rolandoquintero  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de una variable

Buen dia jeankex, a ver si entiendo, deseas reemplar la primera linea el item de titulo Enladis... por otra frase. Si es asi, puedes utilizar un if() para condicionar el resultado del print. Y que informacion es la que trae el GET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de una variable

buerno GatorV si eso lo que me dijiste esta dentro del file(....
para el otro usuario
el Get q manda un nombre que hace una consulta a su base de datos de esa web por ejmplo
q=amaral entonces hara un print de esa palabra de su base de datos
pero mas omenos como seria con codigo para hacer un if al print
osea
en mi codigo como lo meteria el codigo. por que no puedo hacer que resulta. gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar texto de una variable

La función str_replace te reemplaza un texto dentro de otro, tu la puedes ocupar para buscar en la cadena que quieres y reemplazarlo por otra cosa.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de una variable

Bueno GatorV gracias por la sugerencia pero mi codigo inicial contiene para poder remplazar:
codigo:
Código PHP:
<?php  
$lineas 
file(str_replace("EnlaDisco","EnelTono","http://www.enladisco.com/memo_cucardas_2009.php?q=".$_GET['q']));  
foreach (
$lineas as $linea_num => $linea) {  
    print 
"$linea";  
}  
?>
aqui digo que lo remplaza a el codigo generado por esa web.
Código PHP:
$lineas file(str_replace("EnlaDisco","EnelTono","http://www.enladisco.com/memo_cucardas_2009.php?q=".$_GET['q'])); 
pues pero no lo remplaza entonces como hacer para que surga efecto osea si remplaze.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:26
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar texto de una variable

Hola esto te puede ayudar , usando array_shift
Código PHP:
<?php
$pila 
= array ("naranja""plátano""manzana""frambueza");
$fruta array_shift ($pila);
//$a=file($fruta);
foreach ($pila as $lin_num=>$pil){
print 
"$pil";
}
?>
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.