Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

Estas en el tema de Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Pues tengo una duda como digo en el titulo como podría cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php Documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

Hola gente,

Pues tengo una duda como digo en el titulo como podría cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

Documento game.ini
Código XML:
Ver original
  1. serverMaxConnections = 64
  2. serverPort = 443
  3. serverGamemode = 0
  4. serverBots = 0
  5. serverViewBaseX = 1024
  6. serverViewBaseY = 592
  7. serverStatsPort = 88
  8. serverStatsUpdate = 60
  9. serverLogLevel = 1
  10.  
  11. // [Border]
  12. borderLeft = 0
  13. borderRight = 6000
  14. borderTop = 0
  15. borderBottom = 6000

Quisiera por poner un ejemplo que desde el php se pudieran cambiar solo los valores borderRight, borderBottom.

La verdad es que estoy muy perdido con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

échale un ojo a este tema.
http://www.forosdelweb.com/f18/modif...on-php-366359/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

Si mas o menos me sirvió el problema es que no entiendo como funciona...

Código PHP:
Ver original
  1. $archivo = "gamer.ini";
  2.     $abrir = fopen($archivo, 'r+');
  3.     $contenido = fread($abrir, filesize($archivo));
  4.     fclose($abrir);
  5.     $contenido2 = explode("\r\n", $contenido);
  6.     //separamos la primera variable    de la fila 3    
  7.     $variable1 = explode("=", $contenido2[2]);  
  8.     $variable1[0] = "valor de la primera variable";
  9.     $variable1 = implode("=", $variable1);    
  10.     //devolvemos el valor a la linea    
  11.     $contenido2[2] = "$variable1";  //toda la fila 3 cambiada
  12.     //juntamos lo demas    
  13.     $nuevo = implode("\r\n", $contenido2);    
  14.     $abrir = fopen($archivo, 'w');
  15.     fwrite($abrir, $nuevo);
  16.     fclose($abrir);

Original:

Cita:
serverMaxConnections=64
serverPort=443
serverGamemode=0
Después del cambio:
Código:
serverMaxConnections=64
serverPort=443
valor de la primera variable=0
Lo unico que intento o quiero hacer es cambiar el numero

Cita:
serverMaxConnections=64
serverPort=443
serverGamemode=0
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

Alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 11:07
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cambiar unos valores de un fichero .ini a través de php

Aqui tienes una idea de como hacerlo http://stackoverflow.com/questions/5...-file-with-php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: fichero, ini, unos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.