Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar valor de una matris

Estas en el tema de cambiar valor de una matris en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo mi sigiente matriz: $miarray=('gato','perro','caballo'); como puedo cambiar automaticamente (por medi de una funcion) el valor perro por el valor que yo quiera....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:25
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
cambiar valor de una matris

hola tengo mi sigiente matriz:

$miarray=('gato','perro','caballo');

como puedo cambiar automaticamente (por medi de una funcion) el valor perro por el valor que yo quiera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:46
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar valor de una matris

Bueno, yo creo que puedes poner variables en vez del valor y a partir de ahí, trabajar en ello; algo así:

Código PHP:
$miarray=('$valor1','$valor2','$valor3'); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:49
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar valor de una matris

Hola nes24,

Ve tu array de esta forma:

$miarray[0], tiene gato,
$mi array[1], tieneperro,
$miarray[2]. tiene caballo.

entonces puedes cambiar los valores haciendo referencia a la posicion que guardan dentro del arreglo y almacena los datos del arreglo en variables.

es decir:

Código:
$uno="gato";
$dos="perro";
$tres="caballo";

$miarray=array($uno,$dos,$tres);
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"

Última edición por ferbux; 22/07/2008 a las 10:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:52
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: cambiar valor de una matris

Código PHP:
$miarray[0] = 'aqui habia un gato, ahora una pantera...'
facil :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:17
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar valor de una matris

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
Código PHP:
$miarray[0] = 'aqui habia un gato, ahora una pantera...'
facil :)
ummm... si comprendo... lo que pasa es que mis datos del array los traigo de un POST, me explico.

$miarray=recorropost($_POST); //convierto en array los datosdel pos

como puedo cambiar ek valor de determinado elemento, hay alguna funcion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:31
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: cambiar valor de una matris

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
ummm... si comprendo... lo que pasa es que mis datos del array los traigo de un POST, me explico.

$miarray=recorropost($_POST); //convierto en array los datosdel pos

como puedo cambiar ek valor de determinado elemento, hay alguna funcion?
Si sabes cual debes cambiar, es facil, debes de recorrer $miarray, con un foreach por ejemplo, y cuando el elemento que estas "mirando" es el que quieres cambiar, pues lo cambias
ej:
Código PHP:
foreach($miarray AS $llave => $valor){
  if(
$valor == 'gato'$miarray[$llave] = 'otra cosa';

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.