Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar valor de variable GET

Estas en el tema de Cambiar valor de variable GET en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todo el foro. Tengo un dilema con una variable en mi pagina mi url es dinamica y se visualiza por variables; mi url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar valor de variable GET

Saludos a todo el foro.
Tengo un dilema con una variable en mi pagina mi url es dinamica y se visualiza por variables; mi url es:

misitio/index.php?variable1=valor1&variable2=valor2

Tengo varios links y cada uno con un valor2 obtenido de una bd; lo que quiero hacer es que al dar clic en un link me cambie la variable2 sin modificar la demas url, pero no me sucede asi, si le doy clic en los links se va adicionando la variable2 de la siguiente manera

misitio/index.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variab le2=valor2

he intentado con un if tratar de eliminar la varible2:

Código PHP:
if (isset($_GET[gm])){
unset 
$_GET[gm];
echo 
"<td width='30' class='texto04'><a href='".$url_varia."&gm=".$row[2]."'>link</a></td>";

pero no tuve resultado alguno; ya que cuando hago esto ultimo la pagina no carga.

Les agradeceria enormemente su ayuda brindada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

mmmm....
no entiendo bien lo que quieres hacer

Quieres eliminar la variable2 al hacer click en la 1?
O copiar de 1 a la 2?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

Tu codigo es:
if (isset($_GET[gm])){
unset $_GET[gm];
echo "<td width='30' class='texto04'><a href='".$url_varia."&gm=".$row[2]."'>link</a></td>";
}

Tiene algunos detalles:
1. if(isset($_GET[gm])){ // les falta comilla simple a la variable igual en la segunda linea de tu codigo.
2. <a href='".$url_varia."&gm=".$row[2]."'> cambialo por <a href='$url_varia'&gm='$row[2]'>

deberia servir
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

indexscripts
Lo que quiero es que cambie el valor de la variable2 osea que cuando le clic en algun link me cambie el valor que obtiene de una bd, por decir

misitio/index.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variab le2=1

y si le doy clic en otro link que tiene valor 2 en la url salga

misitio/index.php?variable1=valor1&variable2=valor2&variab le2=2

juliodius
Hice las modificaciones que me suguieres y sigo sin ningun resultado

Gracias por su ayuda

PD mi url es: rodolforojas.alojalo.info/main.php?id=juegos

En este momento no sale nada por el codigo que esta mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

Fijate si puedes usar esta forma de hacerlo.

Código PHP:
if (isset($_GET['variable']))
{
$variable $_GET['variable'];
}
if (
$variable == 1)
{
echo 
"Variable vale 1";
echo 
"<br>";
}
elseif (
$variable == 2)
{
echo 
"Variable vale 2";
echo 
"<br>";
}
echo 
"<td width='30' class='texto04'><a href='index.php?variable=1'>Link para que valga 1</a></td>";
echo 
"<br>";
echo 
"<td width='30' class='texto04'><a href='index.php?variable=2'>Link para que valga 2</a></td>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

El detalle es que yo no voy a manejar ni una ni dos variables sino son 48 registros que son leidos de una bd y que conforme vaya agregando mas registroa mi bd va a ir aumentando.
En estos momentos lo he dejado como inicialmente tenia mi pagina y no puedo hacer que la variable gm se actualice sin modificar lo demas ni agregar nada mas.

Mi url es:
rodolforojas.alojalo.info/main.php?id=juegos

Gracias por tu ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

Todo mi codigo es:
Código PHP:
echo "<table width='230' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
while(
$row mysql_fetch_row($_pagi_result)){
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width='200' class='texto04'>".$row[1]."</td>";
if (isset(
$_GET['gm'])) {
unset 
$_GET['gm'];
echo 
"<td width='30' class='texto04'><a href='main.php?id=juegos&gm=".$row[2]."'>jugar</a></td>";
}else{
echo 
"<td width='30' class='texto04'><a href='main.php?id=juegos&gm=".$row[2]."'>jugar</a></td>";
}
echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>"
Cuando le agrego la parte del if no carga la pagina, como si hubiera un error, pero no encuentro ese error.

Gracias por su ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar valor de variable GET

pon algo asi..........


if (isset($_GET['gm']) && $_GET['gm'] == "tu valor"){
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.