Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar una variable en include con php

Estas en el tema de Cambiar una variable en include con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no se lo que deseo hacer es una locura pero imagino que es posible. Me eh pasado 4 dias busacndo por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar una variable en include con php

Hola a todos, no se lo que deseo hacer es una locura pero imagino que es posible.
Me eh pasado 4 dias busacndo por la web y no encuentro solución espero me puedan ayudar de antemano gracias por sus respuestas.

Problema:

tengo una pagina una pagina index.php

con un menu horizontal y debajo de el tengo una tabla y con una fila y una columna osea una celda, dentro de ella hago un include($variable) , mi idea es q al hacer click en los link`s del menu se muestre en la celda una pagina segun el valor de la variable, no debo usar iframes solo eso nada mas.

inicio | inicio2 | inicio3

-----------------------------------
pagina llamada include
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:55
Avatar de AndresTorres  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Capital Federal, ARG
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Cambiar una variable en include con php

Código PHP:
<ul>
    <li><a href="?seccion=inicio">Inicio</a></li>
    <li><a href="?seccion=deportes">Deportes</a></li>
    <li><a href="?seccion=cocina">Cocina</a></li>
    <li><a href="?seccion=peliculas">Peliculas</a></li>
    <li><a href="?seccion=juegos">Juegos</a></li>
</ul>

<?php

$secciones_disponibles 
= array(
    
'inicio',
    
'deportes',
    
'cocina',
    
'peliculas',
    
'juegos'
);

if( 
in_array$_GET['seccion'] , $secciones_disponibles ) ) {
    include 
$_GET['seccion'].'.php';
} else {
    include 
'inicio.php';    
}

?>
junto a ese PHP deberías tener deportes.php , peliculas.php , los nombres son ejemplos, podes cambiarlos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 00:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar una variable en include con php

Disculpa por no agradecer tu respuesta antes.. funciono correctamente...
Gracias!!!

Etiquetas: html, include, variablesphp, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.