Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de Hosting = muchos problemas

Estas en el tema de Cambio de Hosting = muchos problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Recientemente cambie de proveedor y me encontré con varios problemas, los cuales estoy solucionando poco a poco, pero este me esta volviendo LOCO. UPLOAD DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambio de Hosting = muchos problemas

Recientemente cambie de proveedor y me encontré con varios problemas, los cuales estoy solucionando poco a poco, pero este me esta volviendo LOCO.
UPLOAD DE IMAGEN Y TRATAMIENTO ONLINE.

Este codigo lo tenia funcionando sin problemas en mi antiguo hosting con register_globals = on
En mi nuevo hosting con register_globals = off no funciona y me tira los siguientes errores.

Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 14

Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 15

Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 29

Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 42

Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 43

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 56

Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 57

Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 63

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/mundoas/public_html/usuarios/noticias/UPalta.php on line 64

Formulario y codigo PHP unificado:

<?php
$Cosa=$_POST['Cosa'];
if($Cosa=="0"){
error_reporting(7);
$NomImage=$HTTP_POST_FILES['image']['name'];
$Tipo=$HTTP_POST_FILES['image']['type'];
echo $NomImage." ".$Tipo;

$NomImage=date("dmy_Gis")."_".$NomImage;
$imagen_gra = ImageCreateFromJPEG($image);
$ancho_gra = imagesx($imagen_gra);
$alto_gra = imagesy($imagen_gra);

// la bajo a 220 de ancho
$ancho = $ancho_gra;
$alto = $alto_gra;
while($ancho>220){
$restaAn=$ancho*1/100;
$restaAl=$alto*1/100;
$ancho=$ancho-$restaAn;
$alto=$alto-$restaAl;
}
$imagen_destino = ImageCreatetruecolor($ancho, $alto);
imagecopyresized($imagen_destino, $imagen_gra, 0, 0, 0, 0, $ancho, $alto, $ancho_gra, $alto_gra);
$nombre_destino_gra = $NomImage;
ImageJPEG($imagen_destino,$nombre_destino_gra,100) ;
ImageDestroy($imagen_destino);

// Armo otra reduccion a tamaño tumb
$ancho=0;
$alto=0;
$imagen_chi = ImageCreateFromJPEG($image);
$ancho_chi = imagesx($imagen_chi);
$alto_chi = imagesy($imagen_chi);
// la bajo a 160 de ancho
$ancho = $ancho_chi;
$alto = $alto_chi;
while($ancho>160){
$restaAn=$ancho*1/100;
$restaAl=$alto*1/100;
$ancho=$ancho-$restaAn;
$alto=$alto-$restaAl;
}
$imagen_destino = ImageCreatetruecolor($ancho, $alto);
imagecopyresized($imagen_destino, $imagen_chi, 0, 0, 0, 0, $ancho, $alto, $ancho_chi, $alto_chi);
$nombre_destino_chi = "tmb_".$NomImage;
ImageJPEG($imagen_destino,$nombre_destino_chi,100) ;
ImageDestroy($imagen_destino);
}else{
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p align="center">Archivo
<input name="image" type="file" id="image">
<input type="hidden" name="Cosa" value="0">
</p>
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>
<? } ?>


les agradezco mucho cualquier aporte !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

Tendrias que hablar con tu hosting para que te habiliten la libreria gd

Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

esta habilitada, de hecho se las hice actualizar por la GD2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

En esta linea:
Código PHP:
$imagen_gra ImageCreateFromJPEG($image); 
De donde proviene $image?, recuerda que el parámetro para esa función debe de ser un string a un jpg valido.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

Te pido una disculpa muy grande no vi con "detalle" el error

Este tipo de variables ya no se usan $HTTP_POST_FILES, estan son variables globales y seguramente en tu nuevo hosting se encuentran deshabilitadas, yo te sugiero que las cambies por $_FILES.

Por cierot donde tienes declarada tu variable $image?

Saludillos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En esta linea:
Código PHP:
$imagen_gra ImageCreateFromJPEG($image); 
De donde proviene $image?, recuerda que el parámetro para esa función debe de ser un string a un jpg valido.

Saludos.
$image proviene del form que esta debajo del codigo php.
aclaro que el codigo que publique esta recortado, la aplicacion completa graba las dos imagenes en distintas ubicaciones y graba en BD los vinculos y la informacion de la sesion del usuario. lo recorte para que sea mas claro para todos.

la variable $image en este caso la deje asi, pero intente traerla con $_FILES, $HTTP_POST_FILES, $_POST, igualmente me da error
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

En dado caso creo deberías de usar:
Código PHP:
$imagen_gra ImageCreateFromJPEG($_FILES['image']['tmp_name']); 
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

MUCHACHOS !!!
Se me cae un lagrimon. GRACIAS por la mano que me dieron. ya esta online
Gracias... Mil gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cambio de Hosting = muchos problemas

Este es el codigo funcionando.


<?php
$Cosa=$_POST['Cosa'];
if($Cosa=="0"){
error_reporting(7);
$NomImage=$_FILES['image']['name'];
$Tipo=$_FILES['image']['type'];
echo $NomImage." ".$Tipo;

$NomImage=date("dmy_Gis")."_".$NomImage;
$imagen_gra = ImageCreateFromJPEG($_FILES['image']['tmp_name']);
$ancho_gra = imagesx($imagen_gra);
$alto_gra = imagesy($imagen_gra);

// la bajo a 220 de ancho
$ancho = $ancho_gra;
$alto = $alto_gra;
while($ancho>220){
$restaAn=$ancho*1/100;
$restaAl=$alto*1/100;
$ancho=$ancho-$restaAn;
$alto=$alto-$restaAl;
}
$imagen_destino = ImageCreatetruecolor($ancho, $alto);
imagecopyresized($imagen_destino, $imagen_gra, 0, 0, 0, 0, $ancho, $alto, $ancho_gra, $alto_gra);
$nombre_destino_gra = $NomImage;
ImageJPEG($imagen_destino,$nombre_destino_gra,100) ;
ImageDestroy($imagen_destino);

// Armo otra reduccion a tamaño tumb
$ancho=0;
$alto=0;
$imagen_chi = ImageCreateFromJPEG($_FILES['image']['tmp_name']);
$ancho_chi = imagesx($imagen_chi);
$alto_chi = imagesy($imagen_chi);
// la bajo a 160 de ancho
$ancho = $ancho_chi;
$alto = $alto_chi;
while($ancho>160){
$restaAn=$ancho*1/100;
$restaAl=$alto*1/100;
$ancho=$ancho-$restaAn;
$alto=$alto-$restaAl;
}
$imagen_destino = ImageCreatetruecolor($ancho, $alto);
imagecopyresized($imagen_destino, $imagen_chi, 0, 0, 0, 0, $ancho, $alto, $ancho_chi, $alto_chi);
$nombre_destino_chi = "tmb_".$NomImage;
ImageJPEG($imagen_destino,$nombre_destino_chi,100) ;
ImageDestroy($imagen_destino);
}else{
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p align="center">Archivo
<input name="image" type="file" id="image">
<input type="hidden" name="Cosa" value="0">
</p>
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>
<? } ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.