Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambio de SO problemas con session_star

Estas en el tema de Cambio de SO problemas con session_star en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tenia instalado Ubuntu 10.04 LTS + Plesk 10.2 en un servidor virtual y se casco el plesk y al instalar Ubuntu 14.04 LTS 64bit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 12:21
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Cambio de SO problemas con session_star

Hola,
Tenia instalado Ubuntu 10.04 LTS + Plesk 10.2 en un servidor virtual y se casco el plesk y al instalar Ubuntu 14.04 LTS 64bit + Plesk 12.0 tengo problemas con session_star me aparece un aviso y lo que es peor parece que no se almacenen las sesiones ¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambio de SO problemas con session_star

Supongo que sería más fácil para nosotros adivinar el mensaje de error que recibes a que tu lo compartas ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 16:56
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio de SO problemas con session_star

Gracias por responder...
No te sabría decir lo que pasaba, pues el servidor me jugo una mala pasada y se estropeo la base de datos y ademas me decían que estaba funcionando mal el propio servidor, así que después de varias instalaciones y reinstalaciones y de reconstituir la base de datos parece que funciona a falta de algún fleco como lo de subir imágenes, claro que aun no he mirado en el php.ini si esta autorizado. Así me ha tenido el fin de semana para reconstruir la DB desde cero .
Por ultimo decir que he instalado en el servidor virtual CentOS 7 64bit + Plesk 12

Etiquetas: session_start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.