Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos dinamicos

Estas en el tema de campos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero que me puedan ayudar es que nesecito saber como guaradr campos dinamicos en una bd encontre un scritp en este foro pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 13:23
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
campos dinamicos

hola espero que me puedan ayudar
es que nesecito saber como guaradr campos dinamicos en una bd
encontre un scritp en este foro pero no logro como guararlos en mi base de datos ni como obtener los datos de los campos
y ya estoy grave con esooo gracias de antemano y estoy tabajando con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: campos dinamicos

???????

podrias especificar un poco mas, poner algo de el codigo que estas haciendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:06
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

mira este es el script

<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel');
contenedor = document.createElement('div');
contenedor.id = 'div'+num;
fi.appendChild(contenedor);

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'button';
ele.value = 'Borrar';
ele.name = 'div'+num;
ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
contenedor.appendChild(ele);
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel');
fi.removeChild(document.getElementById(obj));
}
function enviar(){
document.form1.submit();
}
</script>
<fieldset id="fiel">
Agregar campos
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)"/>
<input name="botonGuardar" type="submit" value="Guardar" />
</fieldset>

pero no se como guardarlo con php
gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: campos dinamicos

en el nombre del campo crealo como 'nombre[]' y no como 'nombre'+num

luego el $_post['nombre'] sera un arreglo

y para ver la cantidad de registros count($_POST['nombre'])
y para acceder a ellos $_POST['nombr'][indice] empezando el indice desde 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:28
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

mm me puedes explicar mejor es que de verdad no logro entender pero hise algo asi para recoger los datos de los campos dinmicos
if(isset($_POST["guardar"])){

foreach ($_POST['nombre'] as $num){
echo"nombre".$_POST['nombre'];
}
}
sera que me puedes explcar mejor o con un ejemplo si no es mucha molestia
graciasss
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:29
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

pero me arroja esto
nombreArraynombreArraynombreArraynombreArraynombre ArraynombreArray
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: campos dinamicos

tienes error en el forech
prueba esto.
foreach ($_POST['nombre'] as $num){
echo "nombre ". $num;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 19:04
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
graciassssss si me funciono ahora tengo un dilema no se como meterlos en mi bd lo estaba haciendo asi pero solo me toma un el primer valor nose si me podrias orientarrr te lo sabria agradeserrr

if(isset($_POST["guardar"])){
foreach ($_POST['nombre'] as $num){
echo "nombre ". $num;
$consulta="insert into detalles(nombre_ob,tipo_ob,directorio_ip,directori o_f,ruta_ip,ruta_f,ied_infromacion_sistema)
values('".$num."',".$_SESSION["id_de"].")";
actualizar($consulta);

hola esperon que esten biennn
nesesitooo ayuda con este codigo es para guardalo en un bd el me los muestra los datos pero no se como guardarlos y lo coloque asi pero solo me toma el primer valos
if(isset($_POST["guardar"])){
foreach ($_POST['nombre'] as $num){
echo "nombre ". $num;
$consulta="insert into detalles(nombre_ob,tipo_ob,directorio_ip,directori o_f,ruta_ip,ruta_f,ied_infromacion_sistema)
values('".$num."',".$_SESSION["id_de"].")";
actualizar($consulta);
graciasss

Última edición por GatorV; 01/10/2010 a las 13:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: guaradar campos dinamicos

Saludos

Por que no posteas como tienes creado el formulario para poderte dar una ayuda mejor.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:31
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: guaradar campos dinamicos

este es el script que me genera los campos dinamicos pero pero no se como guaradrlo en mi bd
<html>
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel');
contenedor = document.createElement('div');
contenedor.id = 'div'+num;
fi.appendChild(contenedor);

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre'+num;
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre[]';
contenedor.appendChild(ele);

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'button';
ele.value = 'Borrar';
ele.name = 'div'+num;
ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
contenedor.appendChild(ele);
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel');
fi.removeChild(document.getElementById(obj));
}
function enviar(){
document.form1.submit();
}

</script>
<fieldset id="fiel">
Agregar campos
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)"/>
<input name="guardar" type="submit" value="Guardar" />
</fieldset>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 13:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Respuesta: campos dinamicos

Saludos

Algo asi de esta manera se ma ocurre:

Código PHP:

if(isset($_POST["guardar"])){

$nombre=$_POST['nombre'];
$cont_nombre=count($nombre);


for(
$i=0;$i<=$cont_nombre;$i++){

$num$nombre[$i];
$consulta="insert into detalles(nombre_ob,
tipo_ob,
directorio_ip,
directori o_f,
ruta_ip,
ruta_f,
ied_infromacion_sistema)
values('"
.$num."',".$_SESSION["id_de"].")";
actualizar($consulta);
}

Pero tengo una duda los demas campos como los obtienes ??... si los manejas igual que un arreglo como $nombre puedes manejarlo de la misma manera como te puse el ejemplo.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:09
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

hola mire lo que quiero es que metome el valor del primer campo y me lo guarde y asi sucesiva mente pero no me funciona asi como me dices mire como me sale cuando mando a imprimir la consulta
////////////////////////////
insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('rtyrt',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('tryrt',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('yrty',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('rtyrt',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('yrtytrytryrtytr',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('rtyrt',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('rty',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('yrt',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('rtytrytr',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('ytrytryrtyrtytr',14)insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('',14)
no se me puedes ayudarrr y queiero que se guarden donde dicen nombre_ob,tipo_ob y todos esos los campos dinamicos no se si me entiendes
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:16
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: campos dinamicos

Saludos

Si te entiendo, indicame como se llaman los campos dinamicos que vas creando el name de cada uno ya que en el js que pusiste al parese ser todos tienen el mismo name y asi estaria mal.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:25
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

a ok mira les cambie el nombre a todos
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel');
contenedor = document.createElement('div');
contenedor.id = 'div'+num;
fi.appendChild(contenedor);

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'nombre[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'tipo[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'directorio_i[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'directorio_f[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'ruta_i[]';
contenedor.appendChild(ele);
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'text';
ele.name = 'rita_f[]';
contenedor.appendChild(ele);

ele = document.createElement('input');
ele.type = 'button';
ele.value = 'Borrar';
ele.name = 'div'+num;
ele.onclick = function () {borrar(this.name)}
contenedor.appendChild(ele);
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel');
fi.removeChild(document.getElementById(obj));
}
function enviar(){
document.form1.submit();
}

</script>
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: campos dinamicos

Saludos

Asi como te indique


Código PHP:

if(isset($_POST["guardar"])){

$nombre=$_POST['nombre'];
$tipo=$_POST['tipo'];
$directorio_i=$_POST['directorio_i'];
$directorio_f=$_POST['directorio_f'];
$ruta_i=$_POST['ruta_i'];
$rita_f=$_POST['rita_f']; //Aqui creo qeu te quedo mal el nombre es ruta

//Realizamos el conteo de registro
$cont_nombre=count($nombre);


for(
$i=0;$i<=$cont_nombre;$i++){

$numDB$nombre[$i];
$tipoDB$tipo[$i];
$directorio_iDB$directorio_i[$i];
$directorio_fDB$directorio_f[$i];
$ruta_iDB$ruta_i[$i];
$rita_fDB$ruta_f[$i];

$consulta="insert into detalles(nombre_ob,
tipo_ob,
directorio_ip,
directori o_f,
ruta_ip,
ruta_f,
ied_infromacion_sistema)
values('$numDB','$tipoDB','$directorio_iDB','$directorio_iDB','$directorio_fDB','$ruta_iDB','$rita_fDB',"
.$_SESSION["id_de"].")";

mysql_query($consulta,$link)//$Link Conexion  a la base  de datos
}

Pienso qeu seria algo de esta forma revisalo bien depronto tengo errores de sintaxis lo hice como rapido.. Cualquier duda lo comentas.

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 14:43
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

hola gracias si funciona el detalle es que solo me toma la primera linea campos y no las demas
insert into detalles(nombre_ob, tipo_ob, directorio_ip, directori o_f, ruta_ip, ruta_f, ied_infromacion_sistema) values('dsfdssdf','dssddsds','sdsd','sdsd','sdds', 'sdsd','',14)
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: campos dinamicos

Saludos

No entiendo lo que tratas de decir!

Por que no colocas unas lineas de codigo del html qeu se genera al momento que creas una fila
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:39
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

lo que quiero es que con ese escript me genere varias lineas de 6 campos y que los pueda guaraadr en un bd todas las linias que el usuario quiera generar no se sime explico
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 20:39
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: campos dinamicos

Oye Dayanirojas vamos a ver si te entiendo...

Tu estas con DOM haciendo un input dinamicos? ejemplo yo quiero insertar 3 direcciones y luego tu quieres insertar 6, despliegas 3 y 6 inputs respectivamente?. Bueno te cuento que si es así debes colocar campos hidden que te guarden los datos para que sepas cuantas veces paso por ahí. eso se parece mucho a algo que en algún momento yo coloque en un post. trata de buscar mis temas o sino dejeme ver si te lo paso en otro mens aqui...
Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 21:18
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: campos dinamicos

No encuentro el post viejo, bueno si es lo que te digo mandame un mens y lo coloco aquí. Lo hice hace como 1000 años y es un poco feito el codigo pero te serviría de guía....
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 09:00
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

holaaaa egepe si es asi sera que me lo puedes mostrar tu codigo para ver si me guio gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:27
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: campos dinamicos

El ejemplo que te coloco es para pedir

Cedula de identidad
Apellido1
Apellido2
Nombre1
Nombre2

------El codigo html ---------------------------------------------------------------------
<?php
// Campos dinamicos
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- <script type="text/javascript" src="personas.js"></script> -->
<script>
// JavaScript Document
Ninvol=0;

function involucrados(obj) {
Ninvol++;

fi = document.getElementById('fiel');
contenedor = document.createElement('div');
contenedor.id = 'div'+Ninvol;
fi.appendChild(contenedor);

cedula = document.createElement('input');
cedula.setAttribute("name", "cedula" + Ninvol);
cedula.setAttribute("size", "9");
cedula.setAttribute("maxlength", "8");
contenedor.appendChild(cedula);
//
ape1 = document.createElement('input');
ape1.type = 'text';
ape1.setAttribute("name", "ape1" + Ninvol);
ape1.setAttribute("size", "20");
ape1.setAttribute("maxlength", "20");
contenedor.appendChild(ape1);
//
ape2 = document.createElement('input');
ape2.type = 'text';
ape2.setAttribute("name", "ape2" + Ninvol);
ape2.setAttribute("size", "20");
ape2.setAttribute("maxlength", "20");
contenedor.appendChild(ape2);
//
nom1 = document.createElement('input');
nom1.type = 'text';
nom1.setAttribute("name", "nom1" + Ninvol);
nom1.setAttribute("size", "15");
nom1.setAttribute("maxlength", "20");
contenedor.appendChild(nom1);
//
nom2 = document.createElement('input');
nom2.type = 'text';
//ape1.name = 'text'+Ninvol;
nom2.setAttribute("name", "nom2" + Ninvol);
nom2.setAttribute("size", "15");
nom2.setAttribute("maxlength", "20");
contenedor.appendChild(nom2);
//

N_in = document.createElement('input');
N_in.type = 'hidden';
//ape1.name = 'text'+Ninvol;
N_in.setAttribute("name", "N_in");
N_in.setAttribute("value", Ninvol);
N_in.setAttribute("size", "3");
N_in.setAttribute("maxlength", "3");
contenedor.appendChild(N_in);
//
L_in = document.createElement('input');
L_in.type = 'hidden';
//ape1.name = 'text'+Ninvol;
L_in.setAttribute("name", "L_in");
L_in.setAttribute("value", true);
L_in.setAttribute("size", "3");
L_in.setAttribute("maxlength", "3");
contenedor.appendChild(L_in);
//
}
</script>
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action='result.php' method='POST' name='dinamico' >
<table border="0" cellspacing="5" cellpadding="5"width="100%" >
<tr>
<td align="left" id="fiel">
<label>Cedula&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Apellido 1
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Apellido 2
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; Nombre 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Nombre 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" value="+" onclick="involucrados(this)" /> </label>
</td>
</tr></table>
<input type='submit' name='Guardar' id='Guardar' value='Guardar' />
</form>
</body>
</html>

------ fin codigo html -------------------------------------------------------------------

y el php que te coloque en el action es este

----- php -------------------------------------------------------------------------------

<?php

echo "<pre>"; print_r($_POST);echo"</pre>";
?>
----fin php -----------------------------------------------------------------------------

Lo copias y funciona perfecto fijate la salida que yo probe es la siguiente:

Array
(
[cedula1] => 12345678
[ape11] => Perez
[ape21] => Rodriguez
[nom11] => Jose
[nom21] => Luis
[N_in] => 7
[L_in] => true
[cedula2] =>
[ape12] =>
[ape22] =>
[nom12] =>
[nom22] =>
[cedula3] => 98765432
[ape13] => Gomez
[ape23] =>
[nom13] => Daniel
[nom23] =>
[cedula4] => 44243423
[ape14] => LUGO
[ape24] => QUINTERO
[nom14] => ENRIQUE
[nom24] => M.
[cedula5] =>
[ape15] =>
[ape25] =>
[nom15] =>
[nom25] =>
[cedula6] =>
[ape16] =>
[ape26] =>
[nom16] =>
[nom26] =>
[cedula7] =>
[ape17] =>
[ape27] =>
[nom17] =>
[nom27] =>
[Guardar] => Guardar
)
Fijate que los campos terminan con 1,2,3,4,5,6,7 y el mayor nro coincide con el campo hidden N_in = 7 quiere decir que hay hasta 7 posibles filas cargada. No recuerdo en este momento para qué defini L_in pero no importa en este caso.

Bueno espero que te sirva de guía, si tomas todo esto y lo corres te va a funcionar de una...

Bueno cualquier cosa me avisas

saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:50
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: campos dinamicos

Si quieres cambias el result anterio por esto que funciona bien

<?php

//echo "<pre>"; print_r($_POST);echo"</pre>";

if ($_POST['L_in'])
{
$N = $_POST['N_in'];
for($i=1;$i<$N+1;$i++)
{
$ced = "cedula".$i;$i;$ap1 ="ape1".$i;$ap2 ="ape2".$i;
$nm1 ="nom1".$i;$nm2 ="nom2".$i;

if ($_POST["$ced"]<>"") // en este caso si viene si cedulo lo salto
{
$cedula = $_POST["$ced"];
$ape1 = $_POST["$ap1"];
$ape2 = $_POST["$ap2"];
$nom1 = $_POST["$nm1"];
$nom2 = $_POST["$nm2"];


echo "&nbsp;<strong><span style='color: #00F;'>" . "Cedula Nro :" . $cedula .
" Apellidos : " . $ape1." ".$ape2 . " Nombres : " . $nom1." ".$nom2 .
"</span></strong><br>";
}
}}

?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 13:53
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: campos dinamicos

millllllllllll graciass egepe me funciono superrrrrr

Etiquetas: campos, dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.