Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campos en select

Estas en el tema de campos en select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal tengo algo como select login,password from usuarios hay alguna funcion que me permita saber cuales son los campos que la persona quiere que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 11:25
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Sonrisa campos en select

Hola quetal tengo algo como select login,password from usuarios hay alguna funcion que me permita saber cuales son los campos que la persona quiere que le aparezcan?

select login,password from usuarios;

entonces los campos serian login,password

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 11:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: campos en select

De alguna manera tendrías que meter los campos en un array, y luego usar implode...

Ej :

Código PHP:
$campos_usuario = array('login''password''campo3''campo4''etc');
$campos implode(','$campos_usuario);

$sql mysql_query("SELECT ".$campos." FROM usuarios ..."); 
Algo así sería. Nos vemos :D
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 11:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: campos en select

Si, gracias tambien pensaba meterlos en un array, creo que es la mejor forma o alguien sabe otra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.