Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cancelar el submit

Estas en el tema de Cancelar el submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando con Delphi PHP 2.0, tengo la pagina A y la pagina B, desde la pagina A mando llamar a la B con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cancelar el submit

Hola estoy trabajando con Delphi PHP 2.0, tengo la pagina A y la pagina B, desde la pagina A mando llamar a la B con un link en un label, osea

$this->lblImprimir->Link ='PaginaB.php?NoEmp='.$NoEmp;

ademas le paso un parametro NoEmp.

Ahora, ya que me abrio la pagina B utilizo bien NoEmp, pero yo en la pagina B tengo un boton que registra y cuando doy click hace un submit, y en ese momento pierdo mi variable NoEmp, como que la limpia o no se, hace lo mismo en el ButtonType que sea.

Como evito que en el submit se pierda mi parametro? porque lo sigo utilizando para mandar imprimir y demas cosas.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cancelar el submit

Hola mlth07,

Si lo estas pasando por un formulario para no perderlo tienes que ponerlo en un campo oculto dentro de tu form para no perder la variable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cancelar el submit

Hola, si uso formularios, pero como hago eso, no se mucho de php, asi que te agradeceria muchooo si me dieras una idea.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.