Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cannot modify header information - headers already sent by

Estas en el tema de Cannot modify header information - headers already sent by en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo este codigo y me sale este error: Cannot modify header information - headers already sent by @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Cannot modify header information - headers already sent by

Yo tengo este codigo y me sale este error:
Cannot modify header information - headers already sent by
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['nombre'])){
  2.     mysqli_query($conectar, ".................'");
  3.     setcookie("dominio");
  4. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Es por que hay IMPRESION de algún caracter ANTES de hacer setcookie(...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

¿Como? no te entendi

Código PHP:
Ver original
  1. <br />
  2.                     </h3>
  3. <?php
  4. if(isset($_POST['nombre'])){
  5.     mysqli_query($conectar, "...........");
  6.     setcookie("dominio");
  7. }
  8.     echo "<form action='' method='post' id='form'>
  9.        ..............
  10.        </form>";
  11. ?>
  12.  
  13.               </div>
  14.             </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 11:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Lee esto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

No lo entendi muy bien pero entonces ¿Como lo soluciono?
Esque el codigo php lo tengo que poner hay si o si
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Cita:
Iniciado por XD2XD2 Ver Mensaje
lo tengo que poner hay si o si
No se puede.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Yo como podria hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. Body header
  2. y mas Codigo html
  3. if(isset($_POST['enviar'])){
  4. echo "Aqui muestro codigo html";
  5. setcookie("a");
  6. }else{
  7. echo '</form action="" method="post">
  8.  <input name="a">
  9.  <input name="enviar" type="submit">
  10. </form>';
  11. }
  12. mas Codigo html

Esto podria me saldria error por el setcookie("a"); pero entonces como lo aria?

Última edición por XD2XD2; 23/12/2012 a las 13:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

No, requeririas trucos "complejos" del tipo OB_START() y no será ni práctico ni profesional para lo que planteas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
No, requeririas trucos "complejos" del tipo OB_START() y no será ni práctico ni profesional para lo que planteas.
¿Como? OB_START() nunca me a funcionado
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Este es mi codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title></title>
  6. </head>
  7. // Diseño
  8. <?php
  9. if(isset($_POST['enviar'])){
  10. setcookie("es","lang");
  11. echo "XD";
  12. }else{
  13. echo '<form action="" method="post">
  14.  <input name="enviar" type="submit">
  15. </form>';
  16. }
  17. ?>
  18. // Sigo con el Diseño
  19. <body>
  20. </body>
  21. </html>

Lo podria poner hacin para que no me diese error

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['enviar'])){
  3. setcookie("es","lang");
  4. echo "XD";
  5. }else{
  6. echo '<form action="" method="post">
  7.  <input name="enviar" type="submit">
  8. </form>';
  9. }
  10. ?>
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  13. <head>
  14. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  15. <title></title>
  16. </head>
  17. // Diseño
  18. // Sigo con el Diseño
  19. <body>
  20. </body>
  21. </html>

Pero entonces el texto "XD" no estaria dentro del diseño estaria fuera ¿Como lo ago?
De la primera forma me sale el error Cannot modify header information - headers already sent by
Y de la segunda forma el texto "XD" no estaria en el diseño si no arriba del todo de la web.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 14:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Cita:
Iniciado por XD2XD2 Ver Mensaje
Este es mi codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title></title>
  6. </head>
  7. // Diseño
  8. <?php
  9. if(isset($_POST['enviar'])){
  10. setcookie("es","lang");
  11. echo "XD";
  12. }else{
  13. echo '<form action="" method="post">
  14.  <input name="enviar" type="submit">
  15. </form>';
  16. }
  17. ?>
  18. // Sigo con el Diseño
  19. <body>
  20. </body>
  21. </html>

Lo podria poner hacin para que no me diese error

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['enviar'])){
  3. setcookie("es","lang");
  4. echo "XD";
  5. }else{
  6. echo '<form action="" method="post">
  7.  <input name="enviar" type="submit">
  8. </form>';
  9. }
  10. ?>
  11. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  13. <head>
  14. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  15. <title></title>
  16. </head>
  17. // Diseño
  18. // Sigo con el Diseño
  19. <body>
  20. </body>
  21. </html>

Pero entonces el texto "XD" no estaria dentro del diseño estaria fuera ¿Como lo ago?
De la primera forma me sale el error Cannot modify header information - headers already sent by
Y de la segunda forma el texto "XD" no estaria en el diseño si no arriba del todo de la web.
no tenés que imprimir con echo, tenés que darle valor a una variable y luego imprimirla en el <body>

ejemplo

Código PHP:
<?php
if(condicion){
$form "";
}else{
$form "<form action='a.php' method='post'>....</form>";
}
?>

<body>
<?php
echo $form;
?>
</body>
...
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cannot modify header information - headers already sent by

Sisi eso ya lo pense pero no mejor no, ya encontre la forma de hacerla. aunque gracias a todos.

Etiquetas: header, headers, information, modify, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.