Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

captcha en php

Estas en el tema de captcha en php en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen si reabro este tema. Quisiera saber si existe en modulo de captcha para php ya creado, algun enlace? Cual recomiendan? Ya que tengo entendido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
captcha en php

Disculpen si reabro este tema.
Quisiera saber si existe en modulo de captcha para php ya creado, algun enlace?
Cual recomiendan?
Ya que tengo entendido que tambien las imagenes deberían estar distorsionadas para que sea mas eficiente.
Muchas gracias por la info!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 16:22
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: captcha en php

Holas

Este es el ReCaptcha, no te sirve? Esta bastante bueno... Es mas en FDW se usa en una parte.

Sino ESTE tutorial esta lindo para que lo veas, Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: captcha en php

avisarte de que no insertes el primer captcha que encuentres ya que gran parte son inseguros, los fáciles de leer son los fáciles de saltar :)

yo también te recomiendo el recapcha, es muy fácil de insertar, te permite modificar los themes fácilmente, la carga la hace desde la web de los autores, que tiene el valor añadido de que se encargan cambiarlo en caso de que se considere inseguro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.