Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

captura de fecha del sistema

Estas en el tema de captura de fecha del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda con la captura de fecah del sistema, tengo la siguiente instruccion. date("l:d:F:Y",$fecha); setlocale(LC_ALL, 'ESP'); $pdf->setxy(25,40); $pdf->cell(70,4,'FECHA : '.date("l").' , '.date("d"). ' DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
captura de fecha del sistema

Hola necesito ayuda con la captura de fecah del sistema, tengo la siguiente instruccion.

date("l:d:F:Y",$fecha);
setlocale(LC_ALL, 'ESP');
$pdf->setxy(25,40);
$pdf->cell(70,4,'FECHA : '.date("l").' , '.date("d"). ' DE '.date("F"). ' DE '.date("Y"));

bueno me muestra lo siguiente:

friday, 26 de february de 2010,

pero me lo muestra en ingles y quiero que me lo muestre en español, ocupe la funcion setlocale pero no me funciono, desde ya agradesco la ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: captura de fecha del sistema

Necesitas usar strftime() para traducir las fechas con setlocale.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: captura de fecha del sistema

hola bueno muchas gracias si me sirvio la funcion, pero ahi un inconveniente, estoy generando un pdf con la clase construtora fpdf y me arroja un error, alguna sugerencia.... please...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:01
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: captura de fecha del sistema

Al menos dinos cual es el error que te marca, porque la bolita magica anda baja de pilas!
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!

Etiquetas: fechas, sitemap, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.