Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar un dato de otra web

Estas en el tema de Capturar un dato de otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros Estoy intentando montar un sitio en PHP y tengo bastante hecho. Pero ahora me encuentro con un problema que no sé solventar. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Capturar un dato de otra web

Hola compañeros

Estoy intentando montar un sitio en PHP y tengo bastante hecho. Pero ahora me encuentro con un problema que no sé solventar. Necesito taerme un dato de otra web. Concretamente es en número. ¿Cómo me lo traigo? ME gustaría hacerlo para trabajar con él. Cómo me traigo esa información?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 22:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Capturar un dato de otra web

Puedes usar cURL o algún socket para almacenar el código fuente en una variable y luego con Exxpresiones Regulares tomas el dato que deseas. En el tema que contiene los aportes, hay un enlace que tiene más información de cómo obtener los datos de una página externa y trabajar con los datos obtenidos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar un dato de otra web

Gracias por contestar. No tengo ni idea de cómo hacerlo. He estado buscando info por internet y no ha habido manera. Imagines que quiero capturar de la web http://www.eltiempo.es/madrid.html (pillo esta porque las de noticias se mueven mucho) y quiero coger los grados Máx y mín de hoy. Es decir, dos números y que aparezcan en mi web. ¿Qué debería hacer?

En mi servidor no tengo muchas posibilidades ya que es un espacio contratado. Sí tengo base de datos y php 5.

Un saludo y espero que podáis ayudarme. Lo necesito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 20:16
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Capturar un dato de otra web

Aqui hay un manual de cURL, file_get_contents y HTTP_Request:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...,_HTTP_Request

Puedes probar los ejemplos que ahi estan para que entiendas como funcionan.

Saludos.
__________________
Administrador de El Mundo de Bob Esponja
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar un dato de otra web

Gracias berper

Lo tengo. HE conseguido capturar con CURL. EL problema es que me captura la web entera. ¿Cómo hago para captura sólo lo que quiero? Un dato?

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 06:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Capturar un dato de otra web

Con expresiones regulares.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.