Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar datos de otra web en PHP

Estas en el tema de Capturar datos de otra web en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo lo siguiente: Código PHP: $pag  =  file_get_contents ( "http://puntosdecomunio.blogspot.com.es/" );   if (  preg_match ( '|<td width="220px" valign="top">\s+<span style="font-size: large;"><b>(.*?)</b>|is' ,  $pag  ,  $salida  ) ) {     echo  $salida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Capturar datos de otra web en PHP

Buenas,

tengo lo siguiente:

Código PHP:
$pag file_get_contents("http://puntosdecomunio.blogspot.com.es/");
 
if ( 
preg_match('|<td width="220px" valign="top">\s+<span style="font-size: large;"><b>(.*?)</b>|is'$pag $salida ) )
{
    echo 
$salida[0];

no hay manera de que muestre nada, e probado de mil formas diferentes y ninguna me funciona. Se trata de que muestre los puntos de los jugadores del equipo. De momento solo me interesa que saque de un solo equipo.

Si me podéis echar un cable! gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 07:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Capturar datos de otra web en PHP

Tu expresión es demasiado exacta, acabo de revisar la pagina que comentas y no necesariamente hay los espacios que estás contemplando.

Esa coincidencia jamás se dará si no cambias la interpretación de los espacios.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar datos de otra web en PHP

correcto...pero ya te digo que no hay manera de que salga algo, ni siquiera toda la pagina, ni un solo equipo ni nada.

entiendo que esto se tiene que poner:

Código:
<td width="220px" valign="top">
lo que ya después...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 08:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Capturar datos de otra web en PHP

De hecho yo si pude obtener datos, únicamente hay que ser más flexibles a la hora de especificar los espacios.

Es decir, cuando no sabes si va a existir un espacio o más debes usar \s+ lo cual veo que usas también, pero no lo colocas en otras partes donde dicho espacio podría existir.

Cita:
<td\s+width="220px"\s+valign="top">
Observa bien el HTML del sitio y analiza, es todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar datos de otra web en PHP

bueno ya iré probando porque no me sale nada, e probado con tu ejemplo y tampoco. gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.