Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded

Estas en el tema de Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ¿Existe alguna forma de capturar la excepción Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded ? Me gustaría que el script no pete ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 23:43
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded

Buenas,

¿Existe alguna forma de capturar la excepción Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded?

Me gustaría que el script no pete y que pueda mostrar un mensaje por pantalla diciendo que se agotó el tiempo de solicitud, o enviar un mail cuando ocurra esto? (sin tener que subir el tiempo de ejecución a mas de 300 seg.)

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 00:00
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds ex

En primera instancia no es capturable porque simplemente el script puede durar demasiado y seria atribuible a ninguna instruccion o funcion en particular la culpa... por eso es "Fatal"

Sin embargo, hay un truco para lograr hacer algo como mostrar un mensaje cuando explota usando register_shutdown_function()

http://php.net/manual/en/function.re...n-function.php
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 03/07/2013 a las 00:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 03:01
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds ex

En el php.ini de tu servidor puedes aumentar el tiempo máximo de ejecución o usar un .htaccess (te recomiendo la modificación del php.ini si tu hosting te permite el cambio).
__________________
cajas rack tpvs | impresoras
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 14:30
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds ex

Vaya O_O!...


Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar excepción - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds ex

Otra opción es monitorear el tiempo que lleva corriendo usando un contador en el cliente y cuando veas que esta cerca mostrar el error...

Etiquetas: 300, exceeded, fatal, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.