Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar hora del servidor haciendo click a un boton

Estas en el tema de Capturar hora del servidor haciendo click a un boton en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal. Mi problema es que necesito capturar la hora del servidor haciendo click a un boton y la hora se visualice en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Capturar hora del servidor haciendo click a un boton

hola que tal.
Mi problema es que necesito capturar la hora del servidor haciendo click a un boton y la hora se visualice en un textbox.
Lo he realizado co Javascript pero la hora la toma de la pc y es data contaminada.

Se que puedo usar la funcion date, pero como hago lo del llamado del boton con php?


Espero me puedan a yudar.
saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Capturar hora del servidor haciendo click a un boton

entonces necesitas usar ajax para traer el dato desde el servidor... ;)

por favor, busca al respecto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:54
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Capturar hora del servidor haciendo click a un boton

Hola Murallitz,

Mientras esperaba que me contestasen te acabo de terminar un script para lo que pides, ademas es bastante usable:

Mira en un principio podrias hacerlo con un solo archivo, pero como seguramente tengas archivos bastante grandes que mover, mejor en dos, uno es el formulario que solicitara via ajax el archivo de la hora, el cual le mostrara la hora via PHP:

Este es el primer archivo: murallitz.php

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <title>Capturar hora para Murallitz</title>
  5.     function traer_hora()
  6.         {
  7.             document.getElementById('legend').innerHTML='Hora - Procesando...';
  8.             document.getElementById('la_super_hora').innerHTML='Espere...';
  9.             _load();
  10.         }
  11.     function _conection()
  12.         {
  13.             XMLHTTP=false;
  14.             if(window.XMLHttpRequest)
  15.                 {
  16.                     return new XMLHttpRequest();
  17.                 }
  18.             else if(window.ActiveXObject)
  19.                 {
  20.                     return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  21.                 }
  22.         }
  23.     //var:
  24.         var request = false;
  25.         if (window.XMLHttpRequest)
  26.             {
  27.                 request = new XMLHttpRequest();
  28.             }
  29.     function _load()
  30.         {
  31.             req=_conection();
  32.             if(req)
  33.                 {
  34.                    
  35.                     req.onreadystatechange = function() { _receibe(); }; // aca cambie
  36.                     req.open("POST",'murallitz_hora.php',true);
  37.                     req.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
  38.                     req.send();
  39.                 }
  40.         }
  41.     function _receibe()
  42.         {
  43.             if(req.readyState == 4)
  44.                 {
  45.                     if(req.status == 200)
  46.                         {
  47.                             document.getElementById('legend').innerHTML='Hora';
  48.                             document.getElementById('la_super_hora').innerHTML=req.responseText;
  49.                         }
  50.                 }      
  51.         }
  52. </head>
  53.     <fieldset>
  54.         <legend id="legend">Hora</legend>
  55.         <textarea id="la_super_hora"><?php echo date("H:i:s"); ?></textarea>
  56.         <input type="submit" onclick="traer_hora()" value="capturar la super hora!" />
  57.     </fieldset>
  58. </body>
  59. </html>

Y este es el segundo archivo: murallitz_hora.php

Código PHP:
<?php echo date("H:i:s"); ?>
Espero que te sirva, jojo. Si quieres cambiar el formato de como se recibe la fecha cambia "H:i:s" hasta que te hartes; jojo.

Hasta pronto! espero que te sirva, si tienes alguna duda, pregunta y si me acuerdo de que te ayude escribiendote te volvere a escribir jojo.

:D

PD: se me olvidaba... jojo... te habia puesto un demo en : http://usuarios.multimania.es/salbatore/murallitz.php ... pero no rula bien. ¿Por que?.... pues por que estos listillos de tripod, tan amables ellos, que me han incorporado publidad en murallitz_hora.php, y como comprenderas no solo ves la hora sino que la hora y mucha publicidad!.

Jojo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar hora del servidor haciendo click a un boton

Gracias por tu valiosisisisisisiisissiisma ayuda!!!!
Por usuarios como tu es que este foro es lo que es.
Saludos

Etiquetas: botones, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.