Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

capturar html y el input de una pagina

Estas en el tema de capturar html y el input de una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! Sigo este foro hace mucho tiempo, excelente por cierto y es por eso que quiero que me ayuden con un pequeño problema. tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
capturar html y el input de una pagina

Buenas!!! Sigo este foro hace mucho tiempo, excelente por cierto y es por eso que quiero que me ayuden con un pequeño problema.

tengo una pagina donde el usuario busca cierta informacion y luego complementa otra (en inputs), entonces lo que quiero es que el usuario le de clic a un boton o link y capturar tanto el codigo html (que lo he podido capturar) como la informacion en los inputs.

Alguna idea de como realizarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

Bueno, me explico mejor tal vez es que no me han entendido....

tengo una especie de reporte, al que le envio un parametro por medio de GET y me busca ciertos datos, nombre, direccion, etc... y en el mismo reporte el usuario ingresa otra informacion en textbox y checkbox.

Entonces quiero capturar toda la pagina, guardarla en un lugar temporal o en una variable...

Se que es el foro de php pero lo unico que he logrado es capturarla con javascript con el document.getElementbyName("body").InnerHtml el cual me captura el html, y los echo de php, pero no los valores de los input...

Alguien que me pueda orientar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

utiliza $_REQUEST para obtener los datos del formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

Gracias ILuzbel por la respuesta, pero no tengo los inputs dentro de un formulario... y creo si no me equivoco de $_REQUEST solo me traeria los valores de POST, GET y COOKIES???

Lo que busco es algo como un script o algo que pueda aplicar a distintos reportes para guardar todo el archivo asi como se ve en el browser y luego pasarselo a DOMPDF para que lo convierta a PDF...

Ya logre pasarle el html y los echo de PHP a DOMPDF, lo que no logro capturar son los inputs que ingresa el usuario...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

Cita:
Iniciado por rotceh07 Ver Mensaje
Gracias ILuzbel por la respuesta, pero no tengo los inputs dentro de un formulario... y creo si no me equivoco de $_REQUEST solo me traeria los valores de POST, GET y COOKIES???

Lo que busco es algo como un script o algo que pueda aplicar a distintos reportes para guardar todo el archivo asi como se ve en el browser y luego pasarselo a DOMPDF para que lo convierta a PDF...

Ya logre pasarle el html y los echo de PHP a DOMPDF, lo que no logro capturar son los inputs que ingresa el usuario...
JA ja ja me equivoque no termine de leer tu comentario, dejame pensar un rato...

..::Editado::..
por fuerza tienes que crear un formulario para enviar los datos del input, si no podrias usar javascript para obtener esos datos, pero yo no se javascript :P

Última edición por ILuzbel; 07/01/2012 a las 12:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 12:28
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

A ver, si ya estas generando una salida así para el navegador perfectamente puedes generar la misma estructura con PHP y guardara en una variable directamente, al final HTML no es mas que puro texto, no le veo mayor problema....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
A ver, si ya estas generando una salida así para el navegador perfectamente puedes generar la misma estructura con PHP y guardara en una variable directamente, al final HTML no es mas que puro texto, no le veo mayor problema....
Me podrias dar una explicacion de lo que dices?

Para continuar, lo que he probado es lo siguiente:

ob_start();
$cacheFile = "temp/cache.html";
$contenido = ob_get_contents();
ob_end_clean();
file_put_contents($cacheFile,$contenido);

pero no me ha funcionado... tal vez por desconocimiento de las funciones o por no colocarlas donde deberia....

Cita:
Iniciado por ILuzbel Ver Mensaje
JA ja ja me equivoque no termine de leer tu comentario, dejame pensar un rato...

..::Editado::..
por fuerza tienes que crear un formulario para enviar los datos del input, si no podrias usar javascript para obtener esos datos, pero yo no se javascript :P
Probe con javascript, ya que no se mucho sobre el, lo mas que logre fue capturar todo lo que hay en el <body> (html y echo de las variables PHP) pero no los inputs que ingresa el usuario....
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 13:37
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: capturar html y el input de una pagina

mmm ivas por buen camino...

Supongamos que el archivo que quieres guardar se llama formulario.php

Código PHP:
Ver original
  1. //puedes pegar aquí todo el código del archivo o directamente hacer un include/require
  2. include('formulario.php');
  3. $codigo = ob_get_clear();
  4. echo $codigo;

En $codigo se guardará todo el código fuente generado por PHP, con el ya puedes hacer lo que quieras
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: html, input, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.