Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar pagina externa con php

Estas en el tema de Capturar pagina externa con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día miren no se si alguien me puede ayudar tengo el siguiente problema tengo que extraer una tabla de una pagina externa y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Capturar pagina externa con php

Buen día miren no se si alguien me puede ayudar tengo el siguiente problema tengo que extraer una tabla de una pagina externa y no se como hacerlo e buscado y no e podido encontrar muxo sobre esto se que la pagina la traigo con si algien tiene una funcion en php que me pueda ayudar se lo agradeceria bastante todo esto es para un trabajo en la universidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Capturar pagina externa con php

puedes usar expresiones regulares, las funciones DOM que trae php, etc

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar pagina externa con php

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
puedes usar expresiones regulares, las funciones DOM que trae php, etc

saludos.
disculpa pero no soy muy experto con php en realidad soy nuevo en esto y enrealidad me tiene medio complicado el tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Capturar pagina externa con php

bueno en respuesta:
Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; es-CL; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3');
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.tupagina.com/");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$output curl_exec($ch); 
curl_close($ch);
print 
$output//aqui imprimes toda la pagina 
?>
para extraer solo parte te recomiendo usar
preg_match_all
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar pagina externa con php

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
bueno en respuesta:
Código PHP:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; es-CL; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3');
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.tupagina.com/");
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$output curl_exec($ch); 
curl_close($ch);
print 
$output//aqui imprimes toda la pagina 
?>
para extraer solo parte te recomiendo usar
preg_match_all
gracias por tu ayuda enlinea777 pero me aparece el siguiente error Fatal error: Call to undefined function curl_init() in C:\xampp\htdocs\trabajo_portaldelcampo\prueba.php on line 2

Etiquetas: externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.