Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar URL y Redireccionar

Estas en el tema de Capturar URL y Redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. mmmm hola amigos necesito capturar la url de la k vengo al agregar un prodcuto para guardarlo en otra pagina y redireccioar de nuevo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:05
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Capturar URL y Redireccionar

mmmm hola amigos necesito capturar la url de la k vengo al agregar un prodcuto para guardarlo en otra pagina y redireccioar de nuevo a la pagina donde c estaba sin tener k poner un regresar alguien sabe???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Tines la variable de servidor:

HTTP_REFERER

Que la accedes con PHP por $_SERVER['HTTP_REFERER']

Dicha variable entrega el URL (con el "query string") de donde vienes en el caso de que el cliente entregue dicho dato (pues no lo hace en todos los casos además que es un dato fácilmente "adulterable", ojo con eso).

Código PHP:
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFEER']);
exit; 

Lo mejor ya que al parecer vienes de una página conocida y de tu própio sistema es que envies en el link o formulario donde pasas a esta otra página de proceso el URL en el que "estás" .. Esto lo puedes obtener componiendo dicho URL completo con:

Código PHP:
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']; 
No sé como pasarás a la otra página .. pero sea como sea monta en el URL o en un campo hidden de un formularo o incluso deja en una variable de sesión o cookie el dato mínimo del "PHP_SELF" para que lo puedas tomar en el script de proceso y ahí hacer el "locaion" a ese URL concreto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.