Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar valor de combo DHTML + PHP

Estas en el tema de Capturar valor de combo DHTML + PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: como dice mi post como puedo capturar el valor seleccionado de un combo DHTML con el metodo $_GET? este es el codigo de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:27
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Capturar valor de combo DHTML + PHP

Estimados: como dice mi post como puedo capturar el valor seleccionado de un combo DHTML con el metodo $_GET? este es el codigo de mi combo en javascript:
Código PHP:
     <script>
        var 
z=new dhtmlXCombo("combo_zone","alfa3",200);
        
z.addOption([
        [
1,1111],
        [
2,2222],
        [
3,3333],
        [
4,4444],
        [
5,5555]
        
        ]);
           
z.enableFilteringMode(true);
    

    
</script> 
Espero me puedan ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Capturar valor de combo DHTML + PHP

No entiendo bien tu pregunta. Tu tienes un <select> y ¿deseas pasar lo que yo seleccione de ese select a otra pagina? Si es así solo tienes que crear un formulario y enviarlo pulsando algún input de submit
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 22:10
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar valor de combo DHTML + PHP

no es un selectes un combo dhtml algo como esto
http://www.dhtmlx.com/docs/products/...bo/index.shtml

y me gustaria saber como capturar la opcion
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 22:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Capturar valor de combo DHTML + PHP

Nunca he usado ese tipo de forma. Pero por lo que veo es similar a un dropdown, solo que te permite escribir en el. Trata a ver si en el campo puedes escribir usando value de javascript. Esto a mi parecer tienes que esperar a que cargue bien el combo dhtml y luego al final del codigo usas el value. Me dejas saber para ver si te salió
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 00:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Capturar valor de combo DHTML + PHP

Para averiguar como se envia el valor seleccionado puedes usar var_dump($_GET); o bien, intentar primero con $_GET['combo_zone'] si no funciona, entonces con $_GET['alfa3'].
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 04:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Capturar valor de combo DHTML + PHP

@Triby Si pero creo que lo que quieres es alreves una vez tengo los datos, como hago para volver a colocar los valores que había seleccionado en el campo que esta en ese estilo. Ahí se me hizo un enredo porque nunca lo he hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 07:55
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar valor de combo DHTML + PHP

era zone3 muchas gracias!!

Etiquetas: dhtmlx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.