Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Capturar un valor de un for al momento de hacer click

Estas en el tema de Capturar un valor de un for al momento de hacer click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo aqui y me gustaria que me ayudaran con una duda que tengo, espero que me ayuden o que me puedan dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Capturar un valor de un for al momento de hacer click

Hola amigos soy nuevo aqui y me gustaria que me ayudaran con una duda que tengo, espero que me ayuden o que me puedan dar una idea.

estoy haciendo un menu desplegable a la cual se esta cargando con la base de datos,este es el codigo a la cual lo estoy cargando atraves de un arreglo

<?php
$contador = count($session['provincia']);
$provincia = $session['provincia'];

for ($i=0; $i < $contador ; $i++) {
echo "
<li><a href='#' class='valor'>$provincia[$i]</a></li>
";
}
?>

la que dice $provincia, es donde traigo mi arreglo.
ya con eso armo mi lista desplegable, pero mi duda es como hago para capturar el valor correspondiente al hacer click a este valor que yo quiero obtener para después mandarlo como un parámetro??

Por lo menos provincia tengo cinco valores y ya con el for me hace la lista, lo que quiero es capturar el nombre o el valor que yo seleccione uno de los cinco valores....

Nose si hay una forma de capturar ese valor con javascript, jquery o con el mismo php??

Gracias espero su ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 12:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Capturar un valor de un for al momento de hacer click

Bienvenido a FDW.

Solo necesitas concatenar el valor.

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=0; $i < $contador ; $i++) {
  2.     echo "<li><a href='ejemplo.php?valor=" . $provincia[$i] . "' class='valor'>" . $provincia[$i] . "</a></li>
  3. ";
  4. }

Y así como concateno el valor de $provincia[$i], puedes concatenar cualquier otro.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar un valor de un for al momento de hacer click

Muchas gracias me sirvió tu idea

Etiquetas: momento, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.