Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres especiales

Estas en el tema de Caracteres especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos mi problema es un tanto confuso pero espero q me entiendan y me puedan ayudar. En un script de PHP inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Caracteres especiales

Hola que tal amigos mi problema es un tanto confuso pero espero q me entiendan y me puedan ayudar.

En un script de PHP inserto un query para crear un descargable con SELECT...INTO OUTFILE, el problema esta en cuando quiero definir las opciones FIELDS TERMINATED BY y LINES TERMINATED BY tengo que usar un par de caracteres especiales los que son "\t" y "\n" pero en PHP me los toma como espacios en blanco el sql esta de la siguiente forma:

mysql_query("SELECT imagenes.*,descargas.".$mes." FROM imagenes LEFT JOIN descargas ON imagenes.id=descargas.id_content INTO OUTFILE 'generado_".$mes.".xls' FIELDS TERMINATED BY '\t' LINES TERMINATED BY '\n',$connect);

Espero que me hayan entendido y cualquier comentario es bienvenido, de antemano Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:06
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Caracteres especiales

me parece que es asi
'\n/'

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: Caracteres especiales

Si mal no recuerdo debes usar un backslash doble. De esa manera el primer backslash permite que los dos caracteres siguientes sea interpretado como texto y no como caracteres reservados:

Código:
\\n
\\t
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.