Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres especiales en Mail

Estas en el tema de Caracteres especiales en Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero validar 2 correos con caracteres especiales diferentes al @....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Caracteres especiales en Mail

Quiero validar 2 correos con caracteres especiales diferentes al @.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caracteres especiales en Mail

¿y cual es el problema?

¿no sabes usar las funciones de cadenas?

¿tu código arroja errores, advertencias o avisos?

si crees que es algo mas complicado deberías usar expresiones regulares...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres especiales en Mail

Mi problema se encuentra en el uso de guiones (- , _ ), de slashes ( / , \ ), etc. en la exprecion regular que es necesaria para la validacion del correo electronico. Por ejemplo, el Registro Federal de Contribuyentes en Mexico tiene el siguiente formato en exprecion regular [A-Z]{4}[0-9]{6}[A-Z0-9]{3}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caracteres especiales en Mail

Cita:
Iniciado por Urso Ver Mensaje
Mi problema se encuentra en el uso de guiones (- , _ ), de slashes ( / , \ ), etc. en la exprecion regular que es necesaria para la validacion del correo electronico. Por ejemplo, el Registro Federal de Contribuyentes en Mexico tiene el siguiente formato en exprecion regular [A-Z]{4}[0-9]{6}[A-Z0-9]{3}
bien, ahora si se entiende... (:

pues muestra como tienes tu expresión actual, y cual es el formato a ver que te podemos decir...

por si acaso de paso lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres especiales en Mail

por ahora me esta funcionando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres especiales en Mail

probe en una busqueda el patron del correo que viene en la liga y me ocasiono lo siguiente

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '\' in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/p2/INDEX.php on line 122

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '\' in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/p2/INDEX.php on line 133

teniendo el siguiente codigo,
Código PHP:
      IF($Nvals[8] AND preg_match("([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})",$Nval[8])==1)
      {
       
$sql   .= " P.email1 LIKE '%$datos[8]%' ";
       IF(
$countNvals>AND $Nvals[8]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])
        
$sql  .= " AND "
      }ELSEIF(
preg_match("([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})",$Nval[8])==AND !empty($Nvals[8]))
      {
          echo 
"EN EL PRIMER EMAIL NO TIENE EL FORMATO PERMITIDO<br/>";
          
$i++;
      }

      IF(
$Nvals[9] AND preg_match("([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})",$Nval[9])==1)
      {
       
$sql   .= " P.email2 LIKE '%$datos[9]%' ";
       IF(
$countNvals>AND $Nvals[9]!=$Nvals[max(array_keys($Nvals))])
        
$sql  .= " AND "
      }ELSEIF(
preg_match("([a-zA-Z0-9\._]+)\@([a-zA-Z0-9\.-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})",$Nval[9])==AND !empty($Nvals[9]))
      {
          echo 
"EN EL SEGUNDO EMAIL NO TIENE EL FORMATO PERMITIDO<br/>";
          
$i++;
      } 
cuando esta vacio sucede

Última edición por Urso; 26/11/2010 a las 11:43

Etiquetas: caracteres, especiales, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.