Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Estas en el tema de Caracteres especiales no se muestran al consultar BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una BD de datos MySQL donde tengo las tablas con sistema de cotejamiento utf8_general_ci. Hay unos registros escritos con tildes y ñ, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Buenas, tengo una BD de datos MySQL donde tengo las tablas con sistema de cotejamiento utf8_general_ci. Hay unos registros escritos con tildes y ñ, pero el resultado de la consulta es incapaz de printarlos.

Mi PHP lo tengo con UTF-8. También he probado a poner la BD con utf8_unicode__ci y ut8_spanish_ci, pero no cambia.

Como lo tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:38
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

En el foro se ha tratado el tema infinidad de veces, búscalo y verás

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:29
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Cita:
Iniciado por DeFFeR Ver Mensaje
En el foro se ha tratado el tema infinidad de veces, búscalo y verás


Tiene toda la razón:
Código PHP:
 mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); //Solución tildes de los huevos 
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Supongo que eso es al hacer un insert no?¿

Pero y si ya tengo toda la BD creada?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:32
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Antes de la llamada a la base de datos pon lo que te dije ay mira si te funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Así?

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$link = mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass) or die ("Impossible connectar amb el servidor");

No funiciona así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

Ya lo he arreglado. Es al revés.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:14
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Caracteres especiales no se muestran al consultar BD

De nada, no me refereia antes de la conexion sino de la consulta (osea despues dela conexion). Me alegra haberte podido ayudar con esto por k lo del indice :( ajaj

Si te sirivio + Karma.

Etiquetas: bd, caracteres, consultar, especiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.