Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caracteres raros en archivo enviado sftp

Estas en el tema de Caracteres raros en archivo enviado sftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Estoy enviando un archivo de texto separado por pipes a sftp y todo funciona correctamente solo que cuando abro el archivo del sftp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Caracteres raros en archivo enviado sftp

Hola Foro

Estoy enviando un archivo de texto separado por pipes a sftp y todo funciona correctamente solo que cuando abro el archivo del sftp destino me mestra caracteres raros y no se por que ya revise el archivo que sale de mi server y es correcto, alguien sabe que puede estar pasando agradezco cualquier ayuda, esta es la linea como creo el archivo

Código PHP:
$linea "01" ."|""Por definidr" ."|"$Id ."|"$Fecha_cancelacion chr(13) . chr(10); 
El resultado es

01|Por definir|01|2015-06-30

pero cuando lo veo en el archivo enviado muestra algo como esto

¯~4 . ³që .. y¦4 èCAN20150630.txt z¦4 Ð#Cancelaciones

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 13:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caracteres raros en archivo enviado sftp

¿Seguro que no hay más código implicado?

Porque el código que muestras no se ve nada mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Caracteres raros en archivo enviado sftp

Si hay mas codigo implicado pero es el que hace la conexion y transferencia del archivo lo raro es que en el server en donde se crea el archivo este se crea de forma correcta y los datos son legibles pero cuando realizo la transferencia es cuando se pierde todo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 16:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caracteres raros en archivo enviado sftp

Lee bien lo que dices:
Cita:
Si hay mas codigo implicado pero es el que hace la conexion y transferencia del archivo lo raro es que en el server en donde se crea el archivo este se crea de forma correcta y los datos son legibles pero cuando realizo la transferencia es cuando se pierde todo...
¿Entonces no crees que el código "que hace la transferencia" es el que podría estar mal?

PDTA: por favor evita duplicar temas (http://www.forosdelweb.com/f18/carac...-sftp-1131484/), eso está prohibido por las normas del foro, no lo hagas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Caracteres raros en archivo enviado sftp

Con respecto a el tema no fue deliveradamente, no se por que se guardo en borrador y al creer que no lo habia enviado lo hice nuevamente, como sugerencia se deberia de poder borrar temas...

este es el codigo que envia el archivo no veo nada raro...

Código PHP:

function envio($conexion,$ruta,$archivo)
    {
    
    
$result false;
    
    
$RutaServer '/home/xxx/xxx/'.$archivo;
    
    if (
ssh2_scp_send($conexion,$ruta,$RutaServer0644))
        {
            
$msg 'OK';
            
$result true;
        }
    else
        {
            
$msg 'Imposible mover el archivo al directorio destino';
            
$result false;
        }
        
    return 
$result;
    } 
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Caracteres raros en archivo enviado sftp

Listo

Efectivamente solo faltaba agregar el archivo a la ruta, gracias...

Etiquetas: caracteres, enviado, fecha, raros, sftp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.