Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargando archivo..

Estas en el tema de Cargando archivo.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando algun tipo de script. Este script que busco quiero meterlo con mi sistema. mi sistema sirve para agregar archivos por ftp. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Cargando archivo..

Hola, estoy buscando algun tipo de script. Este script que busco quiero meterlo con mi sistema. mi sistema sirve para agregar archivos por ftp. Esto lo hago ya que soy webmaster, solo lo uso para mi, y hay archivos que subo que pesan hasta 20MB. Todo el sistema está OK.
El script que busco es que cuando empiece a subir aparezca algo simple:

una barra cargadora.

Una barra que muestre el % de lo que se va subiendo hasta completarlo.

Un ejemplo es Gigasize.

Si alguien tiene un script asi le agradeceria mucho si lo comparte. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 14:50
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Cargando archivo..

Entiendo lo que quieres hacer, pero con php?, no seria mejor con javascritp?.

Porque lo qu pienso que quieres hacer es una interfaz grafica ¿cierto?

Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cargando archivo..

Si... digamos abria que trabajarlo con php y javascript.. no?

la verdad no se como hacerlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargando archivo..

No solo es con PHP y JavaScript, tambien necesitas usar AJAX y un modulo para PHP que te informa el estado de tu upload.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cargando archivo..

Si pero.... pregunto acá porque no tengo ni idea como se hace... no entiendo nada :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargando archivo..

Dale una leida a esto:

http://blog.liip.ch/archive/2006/09/...r-php-5-2.html

Tiene links a varios sitios con codigo de ejemplo (ten en cuenta que necesitaras habilitada la extension que te mencione mas arriba).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cargando archivo..

Hola, gracias, no entiendo bien el script que me bajé pero me salta este error al querer guardar el archivo

Fatal error: Call to undefined function upload_progress_meter_get_info() in /public_html/prueba2/progress.php on line 14
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:15
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Cargando archivo..

http://php5.bluga.net/UploadProgressMeter/demo.php mira eso me imagino que es lo que buscas..
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:17
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Cargando archivo..

algo mas avanzadito.. http://encodable.com/uploaddemo/
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 21:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargando archivo..

Cita:
Iniciado por gesking Ver Mensaje
Hola, gracias, no entiendo bien el script que me bajé pero me salta este error al querer guardar el archivo

Fatal error: Call to undefined function upload_progress_meter_get_info() in /public_html/prueba2/progress.php on line 14
Ese error te sale porque como te comente, necesitas bajar la extension de PHP para el rastreo de upload.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.