Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cargar archivo y abrirlo

Estas en el tema de Cargar archivo y abrirlo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo un tipo editor de texto y quisiera saber como puedo le puedo hacer para que cuando le de clic en abrir y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 20:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Cargar archivo y abrirlo

hola, estoy haciendo un tipo editor de texto y quisiera saber como puedo le puedo hacer para que cuando le de clic en abrir y seleccionar archivo abra el contenido del archivo asi como dreamweaver, sublime Text, etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 20:15
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Cargar archivo y abrirlo

eso tiene que ver mucho con el registro y programas designados para abrir extensiones especificas...

eso no tiene nada que ver con PHP, preguntalo en el foro adecuado
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 20:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cargar archivo y abrirlo

podrias utilizar:

file_get_contents

podras extraer el codigo en lugar de cargar el archivo
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.