Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar un archivo de BD externo

Estas en el tema de Cargar un archivo de BD externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos No sabia como escribir el titulo del tema. Asi que les explico con detalles, espero no enredarme. Yo sé como conectarme a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 21:36
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cargar un archivo de BD externo

Hola amigos

No sabia como escribir el titulo del tema. Asi que les explico con detalles, espero no enredarme.

Yo sé como conectarme a una BD MySQL con PHP. Siempre lo uso.
¿Que sucede con los casos en que no tengo acceso a BD en el servidor?
A veces he usado archivos TXT con una estructura tipo CSV.

Sin embargo, quisiera saber si es posible de alguna forma tener en el sitio web un archivo exportado en el formato de MySQL (no sé si me entienden) y poder cargarlo y usarlo dentro de un sitio web sin acceso a ninguna BD.

Crearía la tabla en un MySQL que administro y la exportaría para usarla en otro sitio web. No sé si me entienden.
Creo que esta idea ya la han tenido muchos antes.
Existirá algún programa (EXE) que se pueda ejecutar como en una línea de comando desde el mismo sitio web para hacer eso. O sea, una motor de BD pero en forma local no en forma "oculta" como lo está normalmente en los servicios de hosting.

Quizá ésta sea una idea muy loca, pero creo que con ideas locas avanza Internet, ¿o no? jeje

No tengo imagen ni sitio web ni código para mostrarles lo que trato de hacer, ya que es sólo una idea que tengo en la mente.

Bueno espero que me puedan entender, si no me preguntan y vamos viendo si puedo ampliar mejor mi idea.

Saludos a todos.
__________________
...webmastereando por la vida...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 22:09
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un archivo de BD externo

pues mira, lo que podrias hacer, es buscar un servidor gratuito que te permita subir la BD y de alli te cuelgas para utilizar la BD ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 16:35
Avatar de dplweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un archivo de BD externo

Hola gracias por el comentario, pero no es eso lo que estoy buscando.
Ademas, pienso que la opcion que me planteas pueda funcionar pero quizas no por mucho tiempo.
La idea es tratar de usar los archivos de las bases de datos para almacenar informacion y de alguna forma cargarlos hacia una pagina. Creo que los archivos tienen una extension FYD.
No se si entiende la idea.
Gracias por los aportes
__________________
...webmastereando por la vida...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 02:04
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un archivo de BD externo

pues, aunque tengas la base de datos en otro server, si puedes cargar y almacenar la informacion, pero bueno, no hay problem como kiera :).
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Cargar un archivo de BD externo

Creo que lo que quiere es utilizar un fichero con la misma estrucutra de una BD, cierto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargar un archivo de BD externo

Puedes utilizar (si esta habilitada) la extension SQLlite de PHP, te permite trabajar sobre un fichero como si fuera una base de datos (obviamente con sus limitaciones) pero puede hacer lo que buscas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.