Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar archivo al servidor

Estas en el tema de cargar archivo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. wenas muchachos!!! que onda, bueno pues vengo a exponerles una gran duda que tengo, tengo el siguiente codigo Código PHP: <?php  if ( is_uploaded_file ( $HTTP_POST_FILES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:49
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Exclamación cargar archivo al servidor

wenas muchachos!!!

que onda, bueno pues vengo a exponerles una gran duda que tengo, tengo el siguiente codigo
Código PHP:
<?php 
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'])) {
   
copy($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], "/imagen");
} else {
   echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $HTTP_POST_FILES['imagen']['name'];
}
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], "/imagen");
$im_imagen=$_FILES['imagen']['name'];
$im_tipo=$_FILES['imagen']['type'];
$im_peso=$_FILES['imagen']['size'];
//grabamos los datos en la db
$conexion=mysql_connect("computer","root","");
mysql_select_db("illusionofmanga");
$insertar=mysql_query("insert into descargas (imagen,tipo_imagen,peso_imagen) values ('$im_imagen','$im_tipo','$im_peso')"$conexion) or die (mysql_error());
//ya que insertamos la informacion, la recojemos de nuevo y la imprimimos
$result=mysql_query("select imagen,tipo_imagen,peso_imagen from descargas",$conexion) or die (mysql_error());
$array=mysql_fetch_array($result);
$imagen=($array["imagen"]);
$tipo=($array["tipo_imagen"]);
$peso=($array["peso_imagen"]);
//si todo sale bien imprimimos todo
echo"<img src=\"imagen/";
echo
"$imagen";
echo
"\">";
echo
"el tipo es $tipo<br>";
echo
"y el peso es $peso";
?>
ok, bueno el codigo en si, funciona, garda los datos en la db y los recoje, el PROBLEMA es que no guarda el archivo en la carpeta imagen, no se la razon, alguien me podria decir que esta pasando
de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:52
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
le diste permiso de escritura a esa carpeta?
__________________
123...probando...probando...123
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:54
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
si, la carpeta tiene permiso de escritura
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.