Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha

Estas en el tema de Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy aquí pidiendo su valiosa ayuda, tengo un filtro por fecha; que automáticamente te carga el día en el que estés hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha

Hola que tal, estoy aquí pidiendo su valiosa ayuda, tengo un filtro por fecha; que automáticamente te carga el día en el que estés hasta el día final del mes; quiero que al momento que entré el usuario se carguen los registros de ese rango seleccionado por default es decir, por ejemplo el día de hoy se cargaría automáticamente;

Del: 26/12/2014 Al: 31/12/2014 que solo ese rango.
El filtro ya me funciona pero hasta que le doy en el botón filtrar, muchas gracias por su ayuda!!!

aquí les dejo el código.

Es la consulta:
Código PHP:
if($sql_eic!=""){
        
$sql="SELECT * FROM dbo.EVENTOS WHERE ".$sql_eic;
    echo 
$sql;
        
$res=sqlsrv_query($con,$sql);
    } 
Aquí es donde cargo el filtro por fecha, hice una función para que me trajera los días:
Código PHP:
 <?php if ($sql_eic==""){ ?>
<form METHOD="POST" ACTION="w_con_eventos_ok.php">
            <input type="checkbox" checked="checked" name="filtro_fecha" >FILTRO POR FECHAS:
            DEL: <input type="date" value="<?php echo fecha_input(); ?>" name="fecha_inicial">
            AL: <input type="date" value="<?php echo $r?>" name="fecha_final">
            
    </form>
<?php }?>
Aquí es dónde cargo los registros:

Código PHP:
else{
    ?>
        <form METHOD="POST" ACTION="w_con_eventos_ok.php">
            <div ><input type="submit" value="NUEVA BUSQUEDA"></div>
        </form>
     </div>
      <br> <br> <br> <br> <br> <br>
    <table id="estilo" border=1>
        <thead>
        <tr>
        <th></th>
        <th style="cursor: pointer;">Evento</th>
        <th style="cursor: pointer;">Instancia</th>
        <th style="cursor: pointer;">Quien Invita</th>
        <th style="cursor: pointer;">Plan</th>
        <th style="cursor: pointer;">Financiamiento</th>
        <th style="cursor: pointer;" >Representante</th>
        <th style="cursor: pointer;">Orientación Política</th>
        <th style="cursor: pointer;">Fecha y Hora</th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
<?php
    $m
=0;
    while (
$f=sqlsrv_fetch_array($res))
    {
        
$m++;
        if (!
is_null($f['fecha_hora']) )
    {
?>
        <tr>
        <td><?php echo $m?></td>
        <td> <a Method="GET" href="w_imprimir_evento.php?ev=<?php echo $f['id_evento'];?>" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=800,height=600'); return false;"><?php echo utf8_encode($f['evento']); ?></a></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['instancia']); ?></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['invita']); ?></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['planmm']); ?></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['financiamiento']); ?></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['asistio_representante']); ?></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['orientacion_politica']); ?></td>
        <td><?php echo utf8_encode($f['fecha_hora']); ?></td>
        </tr>
<?php
            
    
}
     }
    } 
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha

Alguien que me ayude por favor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 13:57
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha

que es fecha_input() y que es $r
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha

Hola miguec04, fecha_input es una función que realice para que me trajera la fecha del servidor

es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. function fecha_input (){
  2.         $con=conexion();
  3.         $dia_actual = "SELECT getdate() as fecha_hora";
  4.         $res_dia=sqlsrv_query($con,$dia_actual);
  5.         $dia_server=sqlsrv_fetch_array($res_dia);
  6.         $fecha_1 = explode ("-",$dia_server['fecha_hora']);
  7.         $dia_sinhora = explode(" ",$fecha_1[2]);
  8.         $fecha_2 = $fecha_1[0]."-".$fecha_1[1]."-".$dia_sinhora[0];
  9.         return $fecha_2;
  10.     }

y de $r

me traigo lo que es el último día del mes y hago esto: que anio y mes también son funciones que hice. similares a la de arriba

Código PHP:
Ver original
  1. //Extraer el ultimo dia del mes
  2.     $numero = cal_days_in_month(CAL_GREGORIAN, mes(), anio());
  3.     $r= anio()."-".mes()."-".$numero;
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cargar automaticamente valores de un filtro por fecha

no esta bien expresada esta pregunta, se pierde mucho tiempo buscandote una solución.

que hay en ACTION="w_con_eventos_ok.php"??

si quieres que se carge automaticamente, llama a la funcion directamente, no tras pulsar un boton.

Luego igualmente puedes mostrar los valores en los input, dar opción a modificarlos y a realizar una nueva busqueda.

Etiquetas: automaticamente, fecha, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.