Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar contenido php desde sql

Estas en el tema de Cargar contenido php desde sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo una dudílla a ver si alguién me puede orietar. Tengo una tabla con un tampo text y si guardo código html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar contenido php desde sql

Hola que tal, tengo una dudílla a ver si alguién me puede orietar. Tengo una tabla con un tampo text y si guardo código html pues me muestra cunado hago la consulta Pero cuando pongo php pues no por ejempl <?php echo "hello"?> me lo saca como téxto.

Muchas Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Cargar contenido php desde sql

Cuando guardas html y lo escribes, es interpretado por el navegador, pero el php que guardas no va a ser EJECUTADO.

Dependiendo de qué es lo que quieres, te sugiero buscar sobre procedimientos almacenados o bien sobre la función eval(), que en tu caso si vas a ejecutar código de una base de datos, no recomiendo esta función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar contenido php desde sql

El código PHP solo puede se procesado de manera directa, no puedes obtener dicho código de la base de datos e imprimirlo creyendo que se ejecutará.

Al fin y al cabo se trata de texto en la base de datos, no es código ejecutable en ese estado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cargar contenido php desde sql

meter html en una base de datos es una pésima idea

todo debe venir en texto plano

para que guardar un <?php echo "hola" ?>



si puedes guardar solo "hola"

y lo escribes con php

Código PHP:
Ver original
  1. //conexion
  2. //recorrido
  3. $result
  4. <?php echo $result;?>
  5. //resultado = hola
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar contenido php desde sql

Pues alguna alternativa a cargar un modulo por ejemplo una función¿?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar contenido php desde sql

Cita:
Iniciado por luisalberti Ver Mensaje
Pues alguna alternativa a cargar un modulo por ejemplo una función¿?

Gracias
El código no debería estar en la BD eso es bastante claro.

Pero si puedes tenerlo en algún otro lugar físico, para ejecutar la función solamente debes incluirla e invocarla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:49
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cargar contenido php desde sql

module.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function module($foo){
  3.     return $foo;
  4. }?>

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once'module.php';
  3. echo module('hola');
  4. ?>

Etiquetas: contenido, html, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.