Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar DAtos en BD

Estas en el tema de Cargar DAtos en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo con el cual cargo los datos e imagen de producto a la BD. El problema es que si se carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:40
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cargar DAtos en BD

Tengo el siguiente codigo con el cual cargo los datos e imagen de producto a la BD. El problema es que si se carga la imagen y los datos de esta, pero no los datos de producto. A ver si alguien puede ver el error. Muchas gracias amigos.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Upload File To MySQL Database</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.box {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    border: 1px solid #000000;
}
.Estilo1 {
    font-size: 24px;
    font-weight: bold;
    color: #FFCC00;
}
body {
    background-color: #71828A;
}
.Estilo3 {
    color: #CCCCCC;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<?
if(isset($_POST['upload']))
{
// con esto cargo datos de producto
        
$id_producto $_FILES['userfile']["id_producto"];
        
$sub_categoria $_FILES['userfile']["sub_categoria"];
        
$nombre $_FILES['userfile']["nombre"];
        
$marca $_FILES['userfile']["marca"];
        
$modelo $_FILES['userfile']["modelo"];
        
$n_serie $_FILES['userfile']["n_serie"];
        
$precio $_FILES['userfile']["precio"];
        
$descripcion $_FILES['userfile']["descripcion"];
//con esto cargo Imagen de producto y datos de imagen
        
$fileName $_FILES['userfile']['name'];
        
$tmpName  $_FILES['userfile']['tmp_name'];
        
$fileSize $_FILES['userfile']['size'];
        
$fileType $_FILES['userfile']['type'];
        
        
$fp fopen($tmpName'r');
        
$content fread($fp$fileSize);
        
$content addslashes($content);
        
fclose($fp);
        
        if(!
get_magic_quotes_gpc())
        {
            
$fileName addslashes($fileName);
        }
           
        
$connection=mysql_connect("www.equiposelsol.com","miguelret","jufepaca")
or die(
"Error conectando a la base de datos");
$db=mysql_select_db("dbequipelsol",$connection)
or die (
"Error seleccionando la base de datos");
        
        
$query "INSERT INTO equipos (id_producto, sub_categoria, nombre, marca, modelo, n_serie, precio, descripcion, name, size, type, content ) VALUES ('$id_producto', '$sub_categoria', '$nombre', '$marca', '$modelo', '$n_serie', '$precio', '$descripcion', '$fileName', '$fileSize', '$fileType', '$content')";

        
mysql_query($query$connection) or die('Error, query failed');                    
        
        
        echo 
"<br>File $fileName uploaded<br>";
}        
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="uploadform">
  <table width="350" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" class="box"><tr>
    <td height="45" colspan="3"><div align="center" class="Estilo1">CARGAR AQU&Iacute; DATOS DEL PRODUCTO </div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo65 Estilo3">Aqui debe ingresarse los datos correspondientes al producto.</span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="17%"><span class="Estilo62">
      <label><strong>Subcategorias</strong> </label>
    </span></td>
    <td width="0%"></td>
    <td width="83%"><select name="sub_categoria" >
      <option value="Cuartos Congeladores">Cuartos Congeladores</option>
      <option value="Cuartos Conservadores">Cuartos Conservadores</option>
      <option value="Cortadoras Pan">Cortadoras Pan</option>
      <option value="Batidoras">Batidoras</option>
      <option value="Hornos">Hornos</option>
      <option value="Espigueros">Espigueros</option>
      <option value="Laminadoras">Laminadoras</option>
      <option value="Divisores Boleadoras">Divisores Boleadoras</option>
      <option value="Miselaneos Panaderia">Miselaneos Panaderia</option>
      <option value="Molinos Para Carne">Molinos Para Carne</option>
      <option value="Cortadoras Carne">Cortadoras Carne</option>
      <option value="Sierras">Sierras</option>
      <option value="Vitrinas Verduleras">Vitrinas Verduleras</option>
      <option value="Vitrinas Carniceras">Vitrinas Carniceras</option>
      <option value="Refrigeradores">Refrigeradores</option>
      <option value="Mesas">Mesas</option>
      <option value="Sinks">Sinks</option>
      <option value="Equipos Restaurantes">Equipos Restaurantes</option>
      <option value="Tiendas o Abarrotes">Tiendas o Abarrotes</option>
      <option value="Miselaneos">Miselaneos</option>
      <option value="Liquidacion">Liquidacion</option>
    </select></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Nombre:      </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="nombre" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Marca:      </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="marca" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"></span><br></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Modelo:      </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="modelo" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Nº Serie: </strong><br />
    </span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="n_serie" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Precio:
        </strong><br />
    </span></td>
    <td></td>
    <td><input type="Text" name="precio" size="40" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><span class="Estilo62"><strong>Descripción: </strong></span></td>
    <td></td>
    <td><textarea name="descripcion"  cols="40" rows="5"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="3"><span class="Estilo61"><br></span></td>
    </tr>
    
    <tr> 
      <td width="17%"><span class="Estilo62"><strong>Imagen: </strong></span></td><td></td>
      <td width="83%"><input type="hidden"
name="MAX_FILE_SIZE" value="2000000">
        <input name="userfile"
type="file" class="box" id="userfile"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td></td>
    <td><input type="reset" name="Borrar2" value="Limpiar" class="box"/>
      <input name="upload" type="submit" class="box" id="upload" value="  Upload  "></td>
  </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:47
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Cargar DAtos en BD

estamos erroneos aca....

Código PHP:
// con esto cargo datos de producto 
        
$id_producto $_FILES['userfile']["id_producto"]; 
        
$sub_categoria $_FILES['userfile']["sub_categoria"]; 
        
$nombre $_FILES['userfile']["nombre"]; 
        
$marca $_FILES['userfile']["marca"]; 
        
$modelo $_FILES['userfile']["modelo"]; 
        
$n_serie $_FILES['userfile']["n_serie"]; 
        
$precio $_FILES['userfile']["precio"]; 
        
$descripcion $_FILES['userfile']["descripcion"]; 
//con esto cargo Imagen de producto y datos de imagen 
        
$fileName $_FILES['userfile']['name']; 
        
$tmpName  $_FILES['userfile']['tmp_name']; 
        
$fileSize $_FILES['userfile']['size']; 
        
$fileType $_FILES['userfile']['type']; 
debe ser asi...

Código PHP:
// con esto cargo datos de producto 
        
$id_producto $_POST["id_producto"]; 
        
$sub_categoria $_POST["sub_categoria"]; 
        
$nombre $_POST["nombre"]; 
        
$marca $_POST["marca"]; 
        
$modelo $_POST["modelo"]; 
        
$n_serie $_POST["n_serie"]; 
        
$precio $_POST["precio"]; 
        
$descripcion $_POST["descripcion"]; 
//con esto cargo Imagen de producto y datos de imagen 
        
$fileName $_FILES['userfile']['name']; 
        
$tmpName  $_FILES['userfile']['tmp_name']; 
        
$fileSize $_FILES['userfile']['size']; 
        
$fileType $_FILES['userfile']['type']; 
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:51
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cargar DAtos en BD

Mil gracias Cirujano por tu pronta respuesta , resultó Perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 13:53
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Cargar DAtos en BD

OK, estamos para ayudar
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.