Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

Estas en el tema de Cargar los datos del usuario que inicia la sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb, os quiero preguntar una cosa, cuando cargo los datos de un visitante me funciona, pero cuando voy a mi perfil no carga mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

Hola forosdelweb, os quiero preguntar una cosa, cuando cargo los datos de un visitante me funciona, pero cuando voy a mi perfil no carga mis datos.

Espero que se hya entendido la pregunta,lo qu equiero es que en el mismo lugar que se cargan los datos de usuarios se carguen del que ha iniciado sesión,obvio que la session_start está puesta en todos los documentos.

Este es el codigo php

<?php
session_start();
include("../config.php");
$id = $_GET['id_usuario'];
if (isset($_SESSION['user'])) {
////Cargar datos del usuario que inicia sesión
/////Cargar datos del usuario al que visitas///
echo 'Bienvenido '.$_GET['id_usuario'].'<br>';
$sql = "SELECT * FROM users WHERE id='".$id."'";
$query = mysql_query($sql,$con);
$row = mysql_fetch_assoc($query);
echo "Nombre:".$row['name']."<br>";
echo "Apellidos:".$row['surname']."<br>";
echo "E-mail:".$row['mail']."<br>";
}else{
echo '<p><a href="http://www.localhost/perfil.php?">Ingresar</a></p>
<p><a href="login/registrar.php">Registrarse</a></p>';
}
var_dump($id);
print_r($_SESSION)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

en las variables de session debes guardar el id del usuario $_SESSION['user'] = $row['id']; asi tienes el id del usuario en todas las paginas, lo mismo para el nombre y mail o los datos que necesites,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 14:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

Además otra cosa muy importante es la configuración misma de las sesiones, ya que por defecto puede que sólo funcionen para ciertas rutas de tu sitio.

Te sugiero consultar en la documentación oficial para que te des una idea de como configurar correctamente tus sesiones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

mmm....tal cual me lo dices?No se ..lo he probado asi y no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

Cita:
Iniciado por kfh1992 Ver Mensaje
mmm....tal cual me lo dices?No se ..lo he probado asi y no funciona.
¿Me permites adivinar cómo es que lo haces?

Creo que me puede llevar unos años.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 15:47
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Cargar los datos del usuario que inicia la sesión

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Me permites adivinar cómo es que lo haces?

Creo que me puede llevar unos años.
jajajajajaja

pero tienes razón... como logras identificar al usuario en cada una de las páginas?

Etiquetas: inicia, mysql, sesión, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.